На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Не воспринимала как отца», – дочь Анны Седоковой откровенно высказалась про отношения с отчимом Янисом Тиммой

Старшая дочь Анны Седоковой живет на две страны – в Российской Федерации и в Америке. В последнее время звездная наследница активно развивает блог. К тому же девушка пробует себя в модельном бизнесе. А недавно Алина высказалась об отношениях с отчимом.

Анна Седокова и Янис Тимма. фото:super.ru

Алина родилась в первом браке Седоковой.

Отец девушки – известный  футболист Валентин Белькевич. Артистка прожила со спортсменом  2 года, после чего супруги развелись. Поводом для расставания стали многочисленные измены Белькевича.

После развода у Анны было много ухажеров, но Алина не тянулась к новым избранникам мамы. Сейчас Седокова счастлива с новым возлюбленным – Янисом Тиммой. Лишь последний муж матери стал для девушки человеком, к которому она относится с теплотой.

Анна Седокова с дочерью, фото:pulse.mail.ru

Алина рассказала, что дружит с отчимом. Она  отметила, что благодарна Янису за заботу об их семье.

«Я ко всем всегда нормально относилась. Никогда не было хейта, драк, ссор. Я никого не воспринимала как отца, потому что не в том возрасте была. Янису я благодарна, он делает многое для семьи, он хороший человек. Вижу, как они мне с мамой помогают, советуются со мной. С ним у меня никогда не было лютых конфликтов, проблем. Можно сказать, мы друзья»,

– высказалась Белькевич.

Ранее писали, что звезда «Вечного зова» Андрей Мартынов после выписки из больницы отказался переезжать к сыну в Германию.

А вам нравится пара Анны Седоковой и Яниса Тимма? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх