На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Муж ушел к другой, забеременела от парня из Туниса, боялась сказать отцу: тяготы, которые выпали на долю внебрачной дочери Андрея Кончаловского

Кончаловский с дочерью

Дочь знаменитого режиссера-постановщика Андрея Михалкова-Кончаловского Дарья Михалкова пошла по стопам родного отца и успешно продолжает работать в театре в качестве актрисы второй год, воспитывает детей, признана талантливым журналистом, телеведущей, переводчиком и лингвистом. Какой жизненный путь ей прошлось пройти, чтобы обрести то, что она имеет сейчас, читайте далее в нашей статье.

Дарья Кончаловская с отцом

Интересно: Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Маша: последние новости из больницы, жива ли, что говорят врачи о девочке, до сих пор находящейся в коме

Рождение и детство Дарьи

Мать Дарьи – актриса театра и кино Ирина Бразговка повстречала ее отца еще в 1979 году, будучи студенткой. И в этом браке, в отличие от второго с Юлией Высоцкой, где он – примерный семьянин, все было совсем по-другому. Харизматичный молодой режиссер, впервые увидев молодую студентку, не смог устоять перед ее красотой, в результате у них завязался бурный роман.

Правда, он был кратковременным. Не смотря на сильные чувства и пылкую страсть к новой возлюбленной, Андрей Сергеевич не собирался бросать свою супругу, и Ирина об этом знала. Режиссер уже жил и работал во Франции спустя год после знакомства с ней. Ирина забеременела, однако решила не рассказывать об этом своему возлюбленному. Поэтому Кончаловский даже и не подозревал, что в скором времени на свет появится дочь Даша. Даже после рождения ребенка она решила ему не говорить, а всем остальным поведала о тайном папаше, который оказался негодяем и уехал жить за границу.

Даша родилась 3 апреля 1980 года и была очень болезненным ребенком. Чтобы улучшить свою жизнь и дочери, Ирина решила выйти второй раз замуж за инженера, затем родила от него еще одну дочь по имени Александра. Но после 15-летней семейной жизни и этот брак распался. Несмотря на то, что бывший муж ушел из семьи, он всячески старался помогать и поддерживать девочек.

Ирина Бразговка – мама Дарьи Кончаловской

После его ухода Дарья стала интересоваться своим родным отцом, и уже к 16 годам узнала правду от матери. Примерно в то же время о существовании дочери узнал и сам Кончаловский.

Заветная встреча

Андрей узнал о дочери от своего знакомого, а, после того, как убедился, что она действительно его, стал помогать ей материально. Их первая встреча состоялась гораздо позже, когда Дарья пела на одном из концертов, организованных Андреем.

Несмотря на то, что он не до конца был уверен в своем отцовстве, удочерил девочку, дал ей свою фамилию и имя.
Кроме того, он стал ее наставником, и сразу же порекомендовал изучать иностранный язык, поддерживая финансово. В дальнейшем отец помог дочери с выбором вуза. Словом, с приходом отца ее жизнь резко изменилась в лучшую сторону.

Читайте также: Юлия Высоцкая рассказала, что устала бороться за жизнь дочери Маши и призналась, винит ли супруга в трагедии

Любовь, счастье и разочарование

В свои 20 лет Дарья Михалкова повстречала первую любовь. Ее избранником стал фотограф по имени Сева. Влюбленные поженились, в их семье родились два сына – Давид и Гаврил. Однако через какое-то время Сева заявил, что полюбил другую женщину и ушел из семьи мирно и обоюдно.

Дарья, будучи уже разведенной, вновь забеременела, однако не спешила об этом рассказывать своему папе, так как боялась осуждения с его стороны. Отцом мальчика по имени Захар, как утверждала сама Дарья, стал парень из Туниса, с которым у нее во время отдыха в Египте закрутился роман.

Дарья Михалкова с детьми

Признаться в своей беременности ей помогла Юлия Высоцкая, которая на тот момент была женой Андрея Кончаловского. На данный момент дочь режиссера и его супруга состоят в дружеских и теплых отношениях. Юлия сумела преподнести эту информацию так, что полностью исключила его резкую реакцию.

Спустя какое-то время Дарья вышла замуж за Анатолия Клочкова, и родила от него дочь. Сейчас она живет в счастливом браке, воспитывает 4-х детей вместе со вторым мужем.

Сразу после окончания школы Дарья начала упорно изучать иностранный язык, и при помощи студенческого обмена прожила в США целый год. Именно в этот период жизни, когда она жила в Сан-Франциско, ей удалось хорошенько усовершенствовать свои навыки лингвистики. Она частенько навещала отца, посещала премию «Золотой глобус», где ей впервые удалось повстречать звезд мирового масштаба. Но любовь к Родине превзошла ту яркую жизнь, которая была у Михалковой.

Профессиональный путь

Будучи в родной стране, Даша занялась изучением юриспруденции, однако это увлечение было кратковременным. Забросив учебу в вузе, она решила «податься» в актрисы, скорее всего, сыграли творческие гены семьи Михалковых. С 2018 года она устроилась на работу лингвиста и переводчика, и показала свой профессионализм.

Дарья Кончаловская

Сейчас Дарья продолжает растить своих детей, совмещая это с профессиональной деятельностью. Время от времени она организовывает общественные мероприятия, принимает участие в различных проектах и выступает в роли телеведущей.

Знаменитая дочь Кончаловского ведет активную жизнь, часто дает интервью, делится фото, собственными мыслями. Благодаря своему отцу, она приобрела большую родню, с которой регулярно общается.

Как утверждает мать Ирина, ее дочь посвящает детям 24 часа в сутки. При этом умудряется совмещать родительство с трудовой деятельностью и самореализацией. Она счастлива во втором браке и живет со своим супругом душа в душу.

Также читайте: Российские артисты, которые предпочитают не вспоминать о родных детях

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх