На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Как выглядят сын и 4 внука Ирины Винер

Ирина Винер чаще всего мелькает в новостях только в качестве профессионала. О ее личной жизни известно очень мало, она никогда лишний раз не рассказывала о семье и детях. Но когда стало известно, что она собирается разводиться с Алишером Усмановым, многие поклонники очень заинтересовались тайной личной жизни Винер.

У Ирины есть один-единственный сын – Антон. Винер с самого рождения и до его взросления старалась спрятать его от посторонних глаз. О сыне в Сети практически нет никакой информации. Более того, Ирина так боялась за него, что даже изменила имя, на самом деле его зовут Натан Адальевич.

Ирина Винер с сыном и двумя внуками, фото: uznayvse.ru

Кто отец ребенка – не знает даже сам Антон. Ирина рассталась с этим мужчиной и полностью вычеркнула его из своей и сына жизни. Когда появился Усманов, то он усыновил Антона.

Алишер относится к Антону как к собственному сыну. Бизнесмен вложил в ребенка немало средств: оплатил учебу за границей и дал ему старт для собственного бизнеса. На сегодня приемному сыну Усманова 50 лет, он руководит собственной компанией по строительству роскошной недвижимости, также у него в собственности салоны красоты и рестораны.

Антон – сын Винер с детьми, фото: vse-slivki.ru

У Антона четверо детей. От первого брака мужчина подарил своей маме двух внуков – Данил (22 года) и Леонид (19 лет). Оба парня очень симпатичные и похожи на своего отца. Старший внук Ирины сейчас изучает антропологию в Гарварде, в Леонид учится в МГИМО. Сыновья Антона очень аккуратно ведут свои социальные сети и лишь изредка радуют новыми фото.

Сын Винер женился второй раз, супругой стала Саша – модель и дизайнер. Она уже родила Антону двух детей – дочь Зои и сына Эйтана.

Ранее мы писали: Российские знаменитости, которые не стали терпеть неподобающее поведение мужей-миллионеров и ушли от них

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх