На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

11 участников шоу «Битва экстрасенсов», которые ушли из жизни

Впервые телезрители увидели шоу «Битва Экстрасенсов» в 2007 году на канале ТНТ, целью которого было определить лучшего участника программы, обладающего сверхспособностями. В ходе программы люди должны были пройти несколько сложных испытаний, чтобы дойти до финального конца. С того времени было выпущено более 20 сезонов, в которых поучаствовали около 100 экстрасенсов, ведьм и магов.

К сожалению, среди них есть те, которые уже ушли в мир иной, и о них мы сегодня расскажем.

Андрей Сатаненко

Андрей принял участие в 15-м сезоне в Украине на канале СТБ, представившись как маг-веретник и чернокнижник. Неоднократно его приглашали на российский проект, однако он отказывался по личным соображениям. Сатаненко сумел дойти до финала, так и не одержав победу.

Андрей Сатаненко

Он умер в 2019 году от рака мозга. С этим страшным недугом маг боролся на протяжении 6 лет.

Дария Воскобоева

Дария Воскобоева

Финалистка 17-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» скончалась в 2019 году после длительной борьбы с раком. По рассказам родных, Дария лечилась в Израиле, и даже на какое-то время почувствовала облегчение, но болезнь внезапно вернулась. Несмотря на страшный диагноз, Воскобоева не прекращала принимать людей, считая, что ее поклонники и клиенты не должны знать о том, что у нее серьезное заболевание.

Наверняка, не все знают, что эта участница шоу называла себя «боевой ведьмой», поскольку еще в юном возрасте увлекалась боевой магией и научилась отбирать силы у соперника, отбивать проклятия, которые направлены на нее или обратившихся к ней людей.

Ей удалось быстро дойти до финала, заняв 4-е место, и поразить своими способностями скептика Сергея Сафронова.

Константин Ямпольский

Константин Ямпольский

Этот человек позиционировал себя черным магом в 10-м сезоне, однако так и не одержал победу. В 2017-м году его пригласили принять участие в проекте «Сверхъестественный отбор» на ТВ-3, на котором он стал победителем. Спустя год, в 2018 году, Ямпольский умер от острой коронарной недостаточности, обострившейся на фоне частого употребления алкоголя.

Незадолго до своей смерти Константин узнал, что станет отцом. На тот момент его девушка Надежда была уже на 4-м месяце беременности. Она заявила представителям СМИ, что ждет сына от Константина, и если будущий отец не будет против, то назовет его Владимиром.

Александр Агапит

Александр Агапит

Этот человек был одной из самых загадочных персон среди всех участников шоу «Битва экстрасенсов». Его пригласили принять участие в 4-м сезоне. Попав на проект, Александр признался, что экстрасенсорные способности появились у него еще с раннего детства, когда он узнал о болезни матери. До этого он потерял бабушку, и эта утрата тяжело воспринимались ребенком. Он часто бегал на кладбище, часами сидел и плакал над ее могилой, но был уверен, что с матерью все будет хорошо. Так и случилось, мама выздоровела и ей не грозила смерть.

После этого мальчику пришлось пережить еще один удар – на него напали злоумышленники, в результате чего он попал в больницу. По пути в медпункт в машине скорой помощи он неоднократно терял сознание, и якобы в момент «отключки» гулял по кладбищу, но так и не увидел надгробия со своим именем, поэтому понял, что выживет. И действительно, Саша поправился, а после выписки из больницы стал упорно развивать свои сверхспособности.

Александр трагически погиб в 2009 году во время автокатастрофы.

По сообщениям представителей СМИ, Агапит заснул за рулем, и скончался мгновенно. Некоторые его поклонники поговаривают, что тогда погиб не Александр, а его двойник, сам же маг просто решил вести затворнический образ жизни, чтобы побороть рак, который у него диагностировали незадолго до аварии.

Диля Абдрашитова

Диля Абдрашитова

Финалистка 7-го сезона Диля Абдрашитова скончалась в 2021-м году. Участница шоу «Битва экстрасенсов» запомнилась многим уникальными способностями быстро находить пропавших людей. Ведунья умерла из-за тяжелой болезни, с которой она боролась после смерти супруга в 2019-м году.

Со слов знакомых, после кончины супруга у Дили отнялись ноги, но через какое-то время ее самочувствие улучшилось, однако болезнь оказалась сильнее.

Симона Бородина

Симона Бородина

Эта участница украинского проекта «Битва экстрасенсов» утверждала, что дар ясновидения она получила от бабушки, скончавшейся в тот день, когда она родилась. Симона помогала всем, как могла, однако не смогла предсказать собственную болезнь. В 2019-м году Бородина умерла от онкологии. У нее остались муж и дочь.

Илона Новоселова

Илона Новоселова

То, как и по какой причине погибла участница 7-го сезона Илона Новоселова, по сей день остается тайной для многих. У девушки был дар общения с мертвецами. Она умерла в 2017-м году в результате несчастного случая. Илона выпала из окна своей квартиры, и вскоре скончалась из-за многочисленных травм, несовместимых с жизнью.

Как утверждают, журналисты, на момент падения женщины из многоэтажки, в ее квартире находились еще 2 человека – ее мать и парень Артем Бесов.

Влюбленные сидели за столом, употребляли спиртное, потом Артем заявил, что хочет расстаться и уехать из Москвы навсегда. Тогда Новоселова решила напугать своего возлюбленного, забравшись на ограждение балкона, однако не смогла удержаться и сорвалась вниз. Бесова стали винить в том, что это он довел девушку до самоубийства, но в программе «На самом деле» мужчине пришлось пройти через детектор лжи, который доказал, что он не является убийцей Илоны.

Юрий Испарьянц

Юрий Испарьянц

Этот человек, ставший участником шоу 9-го сезона, позиционировал себя как экзорцист и специалист по общению с духами. Юрий рассказал, что эти способности у него появились еще в 13 лет, после чего он стал усердно учиться магии. Испарьянц умер в 2012 году совсем неожиданно как для близких, так и поклонников. Некоторые утверждают, что он скончался, так как злоупотреблял черной магией.

Надежда Титова

Надежда Титова

Может быть интересно: Как распознать сверхспособности у ребенка

Ясновидящая приняла участие в 3-м сезоне и запомнилась телезрителям своим умением входить в транс. Женщина скончалась в 2013-м году, правда, по сей день неизвестна причина ее кончины.

Как утверждала Надежда, она обладает способностью снимать порчу, привороты и венец безбрачия.

Помимо этого, она умело выполняла древнеславянские обряды на удачу.

Ольга Седова

Ольга Седова

В 2021 году скончалась экстрасенс 11-го сезона Ольга Седова. Незадолго до смерти ей диагностировали COVID-19. Участница шоу заболела и на протяжении нескольких дней лечилась сама, поскольку думала, что у нее простуда. Но родственники, видя, что у женщины уже несколько дней держится высокая температура, решили отправить ее в больницу. За пару дней до смерти Ольгу подключили к аппарату ИВЛ, однако уже было поздно, врачи так и не смогли ее спасти.

Алексей Фад

Алексей Фад

Еще один участник шоу «Битва экстрасенсов», попавших в список умерших, Алексей принял участие в 3-м сезоне и сумел дойти до финала, заняв 2-е место. Однако в 2009 году ясновидящий умер во время пребывания на одном из турецких курортов, где отмечал свой 50-летний юбилей. Мужчина скончался от сердечного приступа.

Елена Ясевич

Елена Ясевич

О смерти победительницы 12-го сезона Елены Ясевич публика узнала 31 мая 2022 года. По данным представителей СМИ, женщина скончалась в больнице после продолжительной болезни. Больше никаких подробностей об этом нет. У Елены осталась 16-летняя дочь Анастасия.

Также читайте: Как повлияла «Битва экстрасенсов» на Катю Яковлеву, которая уже отчаялась из-за анорексии

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх