На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

А где родная мать: внук Шукшиной находится под опекой чужой женщины

У Марии Шукшиной есть сын – Макар Касаткин, который уже стал отцом прекрасного малыша Марка. Только сам Макар долго не признавал ребенка как родного.

Мария Шукшина и и сын Макар Касаткин, фото: images11.domashnyochag.ru

Фрейя Зильбер и Макар встречались, в отношениях у них появился сын. Только сын Шукшиной был уверен, что ребенок не от него.

Самое ужасное, что и мать отказалась от родного сына. Фрейя привела ребенка к звездной бабушке еще в 2020 году, но так и не вернулась за ним обратно.

Фрейя Зильбер – бывшая невестка Шукшиной, фото: avatars.mds.yandex.net

Макар женился на Илоне, которая всей душой полюбила Марка. Она постоянно проводила с ним время и ласково называла его: Маркуша. Но счастье длилось недолго. В одном из интервью девушка призналась, что рассталась с Макаром.

Илона не стала обрывать связь с сыном своего бывшего мужа, она продолжает с ним общаться. Девушка рассказала, что ей очень жалко малыша, так как он не нужен родной матери и не сильно-то важен отцу.

Илона – бывшая жена Касаткина, фото: yandex.ru

Илона, по сравнению с Фрейей, более порядочная и добрая невестка. Мария Шукшина это признала. Сейчас девушка полностью посвятила жизнь себе, развивается и старается забыть неудачные отношения с Макаром.

Напомним, что Фрейя после расставания долго доказывала общественности, что Макар употреблял наркотики и применял к ней силу. Только рассказывала она об этом на скандальных шоу. Мария Шукшина признала внука только после проведенного теста ДНК.

Ранее мы писали: Мария Шукшина приоткрыла тайну семейных отношений и рассказала об отношениях с детьми и матерью

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх