На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Никому и никогда не рассказывала: Жасмин рассказала об усыновлении

Жасмин можно назвать довольно успешной и популярной певицей у нас в стране. За свою карьеру она выпустила около 10 альбомов и получила множество достойных наград, но в личной жизни у артистки явно были проблемы.

Может быть, с мужчинами певице везло не слишком сильно, зато она смогла родить троих детей.

Последнего ребенка она родила в 39 лет и не собиралась останавливаться.

Жасмин, фото: img.joinfo.com

Жасмин очень тепло относится к своим подписчикам и недавно устроила полноценное интервью для своих поклонников в инстаграм. Одна из подписчиц задала очень провокационный вопрос: «Не хочет ли Жасмин усыновить ребенка?». Оказывается, вопрос был задан правильно.

Начала Жасмин с того, что уточнила – она ранее никогда об этом никому не говорила.

«Начну с того, что я никогда и никому этого не рассказывала, но да, после рождения Мирона, я очень хотела усыновить (удочерить) малыша. Такое знаете сильное желание поселилось в моем сердце…, но в таком важном жизненном вопросе, очень важно обоюдное семейное согласие и уверенность всей семьи»,

– написала Жасмин свой ответ. При этом она указала на то, что для такого серьезного вопроса нужно обоюдное семейное согласие, а еще уверенность в друг друге.

Жасмин с детьми, фото: cloudstatic.eva.ru

Скорее всего, в тот момент Жасмин не могла заручиться поддержкой своего мужа, поэтому желание так и осталось в планах. Если вспомнить, то у певицы за плечами два неудачных брака, которые немного подкосили 44-летнюю женщину. Первый муж оказался довольно жестоким, он вкладывал деньги в ее развитие, но после развода Жасмин объявила, что он занимался рукоприкладством.

Илан Шор – это молдавский политик и миллионер, он стал вторым мужем известной певицы. Но и с ним не получилось счастье. В 2017 году его приговорили к тюрьме за кражу государственных финансов Республики Молдова. Но посадить его не успели, он смог сбежать из страны и до сих пор находится в розыске.

Ранее мы писали: “Раз моему сыну суждено прожить семь дней – пусть это будут семь дней в любви”, – трагедия в семье Леонида Агутина

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх