На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

“Особенный” ребенок и слухи об изменах мужа: что стало с дочерью Ирины Алферовой и Александра Абдулова

Алферова и Абдулов

Творческий путь дочери известных родителей сложно назвать удачным, а вот в личной жизни у нее все сложилось гораздо лучше.

Абдулов с семьей

Детство

Ксения появилась на свет в 1974 году. Настоящий отец девочки – Бойко Гюров, сын болгарского посла. Мать девочки – актриса Ирина Алферова, на тот момент малоизвестная.

Брак Ирины и Бойко был не продолжительным, пара развелась, когда дочери не было и трех лет.

После рождения девочки Алферова стала известна на весь Советский Союз. В 1978 году, когда Ксении было 4 годика, Ирину пригласили выступить в роли Констанции в киноленте «Д’Артаньян и три мушкетера».

Симпатичная актриса не страдала от недостатка мужского внимания. Немного спустя Ирина вышла замуж за Александра Абдулова. После свадьбы актер удочерил Ксению. Именно его она всегда считала своим отцом.

Кто на самом деле ее биологический отец, Ксения узнала только в 16 лет.

После того как ей открылась правда, ее отношение к Абдулову нисколько не изменилось. Даже не смотря на развод родителей, Ксения очень близко общалась со своим приемным отцом.

Кинематография

Некоторое время Ксения жила у своей бабушки. Тогда Алферова и Абдулов часто были на гастролях и не могли сами воспитывать дочь. Когда девочке исполнилось 7 лет, родители забрали ее домой, тогда состоялись ее первые съемки в кино. Она играла незначительную роль в фильме «Женщина в белом», также приняла участие в съёмках еще в нескольких лентах.

Алферова

Может быть интересно: Корила за то, что уделяла мало внимания: родители Пугачевой – кто они и чем занималась

Многие считали, что ей суждено быть актрисой и закончить театральный. Но мать решила иначе, она настоятельно рекомендовала дочери поступать на юридический факультет, поэтому после окончания школы Ксения поступила в МГЮА. И только в 2004 году она смогла окончить школу МХАТ.

Во времена прохождения обучения на юридическом факультете молодая актриса не принимала участия в съемках. К съёмкам Ксения вернулась лишь в 2001 году, тогда она снималась сразу в двух кинолентах – в «Новогодних приключениях» и «Московских окнах».

Спустя два года молодой талантливой актрисе предложили сняться в исторической британской драме «Экспресс Петербург – Канны». Здесь она исполнила главную роль. Такой опыт помог девушке стать известной и соответственно получать новые интересные предложения.

Ни один фильм с ее участием не становился хитом. Некоторые ленты вообще оказывались неудачными. Например, боевик «Зеркальные войны. Отражение первое» – совместного производства США и РФ, который совершенно не окупил затраты на съемки.

В дальнейшем Ксения стала все меньше и меньше сниматься. Последняя кинолента с ее участием вышла на экраны в 2019 году.

Егор Бероев и Ксения Алферова с дочерью

Личная жизнь

Со своим будущим мужем артистка познакомилась в конце 90-х годов. Ее суженным оказался Егор Бероев, актер. В 2001 году пара решила узаконить отношения, они сыграли свадьбу в одном из известных ресторанов в Москве. И спустя несколько лет, в 2007 году в их семье случилось пополнение, родилась девочка, ее назвали Евдокия. Сейчас девушке уже 15 лет.

Долгое время ходили слухи о том, что дочка известных родителей – «специфический ребенок» с некоторыми отклонениями развития

Можно предположить, что такие слухи появились, потому что пара не публиковала фотографии своей дочки и не показывали ее поклонникам и прессе.

Вдобавок в 2012 году Алферова и Бероев стали основателями фонда поддержки детей с отклонениями развития. Что тоже сыграло немалую роль для появления слухов. На самом деле Евдокия – нормальный ребенок. А вот в 2019 году супруги оформили опекунство над мальчиком с диагностированным у него синдромом Дауна.

Егор Бероев с детьми

Сейчас семью актеров считают одной из самых дружных и крепких в российском шоу-бизнесе. Хотя после рождения их дочки стали ходить слухи о возможной связи Бероева с его партнершей по участию в проекте «Ледниковый период». Но Ксения оказалась выше всего этого и опровергла эти слухи, тем самым утвердив, что в их семье все хорошо.

Не смотря на то что сама Алферова прекратила сниматься в кино, карьера ее супруга стремительно идет в вверх. На его счету множество известных проектов, и сейчас он продолжает трудиться над новыми кинолентами.

Также читайте: «Особенный» подопечный Алферовой и Бероева: чем занимается парень после ухода из жизни родной матери

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх