На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Домой ей хочется, но дети есть дети», – портниха Аллы Пугачевой рассказала про ее состояние после переезда из Израиля

После переезда из Израиля Аллу Пугачеву вновь начали активно обсуждать в российских СМИ. Сообщается, что Примадонна с детьми перебралась на Кипр, где у нее имеется собственная жилплощадь. В Сети то и дело появляется информация, что 74-летняя артистка чувствует себя неважно и боится за свое будущее. Но как же на самом деле обстоят дела у звезды эстрады?

На этот вопрос откровенно ответила портниха Аллы Борисовны.

Алла Пугачева, фото:name-scan.ru

После начала СВО Пугачева с семьей покинула Российскую Федерацию. С тех пор она лишь несколько раз появлялась на Родине. Первый приезд был в прошлом году перед 1 сентября, когда звезда приехала решить вопросы по учебному процессу детей, а второй раз она прилетала на похороны Валентина Юдашкина.

При этом со старыми друзьями она продолжает общение. К примеру, Примадонна поддерживает общение со своей портнихой Любовью Аксеновой.

«Сама я ей не звонила в последние дни. Но я общаюсь с теми, кто с ней разговаривал. Настроение у Аллы сейчас, конечно, не очень хорошее. Она тоскует. Алла прекрасно понимает, в какой ситуации оказалась. Домой ей хочется, но дети есть дети…»,

– поделилась Аксенова.

Алла Пугачева, фото:fan-club-alla.ru

Женщина подчеркнула, что не знает, где на самом деле сейчас находится Алла Борисовна. Да и если бы знала, то не стала бы афишировать местоположение исполнительницы.

«Здесь у нее остались хорошие и верные друзья, которые помогали ей в свое время. С ними она общается. Это очень близкий круг: несколько человек. У нас народ странный: как с ней по ресторанам ходить, то все — друзья-товарищи. А как что случается — «моя хата с краю», 

— добавила подруга Пугачевой.

Ранее Анастасия Решетова высказалась о не простом характере на сына от Тимати.

А как вы считаете вернется ли Алла Пугачева в Россию? Пишите свое мнение в коммментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх