На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Чужая тетка», – Лолита Милявская не хочет, чтобы ее дочь жила вместе с ней в России

Дочери Лолиты Милявской уже 25 лет. В детстве наследнице певицы диагностировали РАС – синдром Аспергера. Девушке необходим постоянный присмотр. При этом звездная мама отправила ее подальше от себя.

Лолита с дочерью, фото:uduba.com

До начала специальной военной операции Ева с бабушкой жила в Киеве, но весной 2022 года Лолита вывезла родных из Украины.

На данный момент мама и дочь Милявской проживают в Болгарии. Эпатажная исполнительница не захотела оставлять наследницу в Российской Федерации.

По мнению Лолиты, ее дочке в Болгарии будет более комфортно, чем в Москве. Болгары не обсуждают политику и очень дружелюбно относятся друг к другу. Артистка убеждена, что там ее наследницу, не будут унижать и обзывать.

«Там тихо, Болгария —  страна без понтов. У меня там с 2006 года квартира. Там вообще, как будто жизнь замерла»,

— делится Милявская.

Лолита с дочерью, фото:uduba.com

Лолита подчеркнула, что хотела бы уделять дочери больше времени, но ей нужно работать. Артистке нужны средства на содержание семьи и лечение Евы.

 «Дочка моя, как все дети артистов, у бабушки с первого класса, как и я. Там же закончила институт. Плюс, у меня ребенок не является самым здоровым ребенком. За ней нужен присмотр. Бабуля – это лучше, чем чужая тетка и мама, которая… Вообще, на мне вся семья материально, и у нас нет другого кормильца. Я единственный кормилец на всю семью»,

— добавила знаменитость.

Ранее писали, что экс-возлюбленный Юлии Началовой хочет оставить дочь певицы без жилья.

А вам нравится семья Лолиты Милявской? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх