На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Второй пошел: младший 8-летний брат Алисы Тепляковой сдал ЕГЭ и будет поступать на мехмат

Хеймдалль – это младший брат Алисы Тепляковой. Мальчик решил не оставаться в тени своей старшей сестры и тоже показал отличные результаты в обучении.

Алиса и Хеймдалль очень похожи, брат точно также носит длинные волосы, поэтому отличить их бывает достаточно сложно.

Алиса и Хамик Тепляковы, фото: static. life.ru

Напомним, что Алиса в свои 7 лет окончила 11 классов и поступила в МГУ на психфак. А теперь пришло время славы для Хемика.

 «Ну что, Хемика с аттестатом?))) Математика профиль, разумеется. Баллы для восьми лет шикарные, можно поступать на мехмат или ВМК…»,

– написал отец Тепляковых в социальной сети.

Также Евгений уточнил, что второй малыш в 8 лет успешно получил аттестат, он также поздравил Хемика с таким отличным результатом.

Отец вундеркиндов не рассказывает, сколько именно баллов набрал его младший сын. Известно лишь то, что дети обучаются дома, а аттестация проводится в московской школе.

Хамик точно будет поступать в вуз. Это такая черта Тепляковых – скоростное обучение своих детей.

Ранее мы писали: 50 тысяч рублей: психологи в шоке от цены за консультации Алисы Тепляковой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх