На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Звездные пары, которым прогнозировали бездетность, но они все же смогли стать родителями

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Многим кажется, что обеспеченным людям намного проще забеременеть и родить, ведь у них для этого есть все возможности. Если не получается естественным путем, можно прибегнуть к процедуре ЭКО или суррогатному материнству. Беременность звезды ведут в элитных клиниках, у медицинских светил, поэтому риск выкидыша или проблем с вынашиванием сводится к минимуму.

Но, как оказалось, многие селебрити даже со своими безграничными возможностями столкнулись с серьезными трудностями на этапе планирования беременности. Мы расскажем о знаменитых парах, которым, вопреки неутешительным диагнозам и прогнозам врачей, все-таки удалось стать счастливыми родителями.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Антон и Виктория Макарские

Актер с супругой прожили 13 лет без детей, и только потом у них появилась дочка Мария, а через 3 года родился сын Ваня. Виктория признавалась, что детей буквально вымолила, считая их подарком от Бога. Женщина несколько раз делала ЭКО, но оба раза были неудачными.

Семья Макарских Фото kinmeduch.ru

Тогда Виктория с Антоном поехали в Болгар, древнерусский город, как посоветовал им священник. Там они усердно молились, чтобы Бог послал семье малышей. И он услышал молитвы Макарских. Через 1,5 месяца Виктория узнала о том, что беременна. К сожалению, эмбрион замер в развитии. Сейчас Макарские – счастливые родители, воспитывающие сына и дочь.

Виктория признается, что мечтает о третьем ребенке, каждый месяц с замиранием сердца ждет, что Бог снова подарит им чудо. Даже тесты на беременность регулярно покупает.

Юлия Делос и Дмитрий Миллер

Дмитрий Милле с семьей. Фото iznat.com

Ранее мы писали: Впадали в истерику, цеплялись за маму при виде няни: Подольская и другие звезды, которые со скандалом выгнали нянь

Дмитрий увидел будущую супругу в первый раз в 1991 году, но побоялся подходить к красивой девушке. Однако сразу понял, что жить без нее не сможет. Во время учебы в Щепкинском училище Юлия с Дмитрием пересеклись снова, и молодой актер решил активно действовать, чтобы завоевать возлюбленную.

В течение 10 лет Делос и Миллер жили в гражданском браке, но отсутствие штампов в паспорте не мешало им планировать беременность. Пара мечтала о детях, однако время шло, а малыш все не торопился появляться.  В какой-то момент молодые люди отчаялись, начали посещать святые места, храмы. Везде им говорили, что необходимо обвенчаться и расписаться.

Через почти 14 лет после начала романтических отношений у Юлии и Дмитрия родилась двойня. Девочек назвали двойными именами: Алиса-Виктория и Марианна-Дарина.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Владимир Пресняков с семьей. Фото YouTube

Певица из Беларуси рассказывала, что между ней и Пресняковым-младшим сразу проскочила искра. Отношения разгорались моментально, и вскоре пара начала жить вместе. Расписались Подольская с Пресняковым только через 5 лет. На протяжении 10 лет пара старалась завести детей, но беременность не наступала. После обследования врачи разводили руками, говорили, что со здоровьем проблем нет. И тогда Наталья приняла решение искать помощь в другом месте. Она нашла духовного наставника, который настаивал на официальном браке между Натальей и Владимиром.

После общения Преснякова с отцом Федором певец сделал предложение Подольской.

В 2015 году на свет появился долгожданный сын Артемий, затем родился второй мальчик Ваня.  Наталья с Владимиром с удовольствием растят детей, погрузившись в родительство, но не исключают, что в будущем семья станет больше.

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев

Игорь Николаев с семьей. Фото pro-dachnikov.com

В 2005 году Юлия начала встречаться с Николаевым. Спустя 5 лет они поженились. На протяжении 10 лет пара мечтала о появлении малыша, но по непонятным причинам беременность не наступала. Юлия потом рассказала, что за год до появления дочки Вероники она увидела вещий сон. Проскуряковой приснилось, что она родила девочку. Она запомнила каждую мелочь, и впоследствии сон оказался явью.

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов

Дмитрий Певцов с семьей. Фото interesnyefakty.org

В 1991 году Ольга познакомилась с Дмитрием на съемках фильма «Прогулка по эшафоту». Между ними сразу возникла симпатия, которая быстро переросла в романтические отношения. Спустя несколько лет актеры поженились, но детей у пары долгое время не было.

Ольга не скрывает, что когда-то делала аборт, поскольку на кону стояла карьера.

Она считает, что именно это стало причиной длительного бесплодия. Дроздова с Певцовым смирились, что им придется растить чужих детей. Они с удовольствием нянчились с детками друзей и родственников, понимая, что своих не будет. Ольга продолжала усердно молиться, просить у Бога наследника. Через 13 лет после свадьбы на свет появился сын Елисей. Дроздовой было уже 42 года, и она не могла поверить, что в таком возрасте могло случится чудо. Но оно произошло, и Ольга с Дмитрием наконец-то стали родителями.

Натали и Александр Рудин

Натали с семьей. Фото foto-ram.ru

Певица всегда мечтала о том, что будет мамой. Каждый поклонник рассматривался с точки зрения будущего отца для малыша. Александр Рудин, как никто другой, подходил на эту кандидатуру. Супруг помогал Натали раскручиваться на музыкальном олимпе, но та по-прежнему думала больше о детях, чем о карьере.

Сначала произошел выкидыш, потом случилась замершая беременность. Натали окружали поклонники, с карьерой все складывалось удачно, а она шла по улице и смахивала слезы отчаяния, когда видела мам с детками.

Певица ушла в религию, и только это, по ее словам, помогло произойти чуду.

Однажды она узнала, что в Москву привезли мощи Пантелеймона. Женщина, недолго думая, отправилась туда. Она отстояла многочасовую очередь, чтобы попросить у святого познать радость материнства. После этого на свет появился первенец Арсений. Второй ребенок, Анатолий, родился после того, как Натали отправилась к мощам святой Матроны. В 2017 году Натали стала многодетной мамой, родив сына Женю.

Кит Урбан и Николь Кидман

Николь Кидман с семьей. Фото mavink.com

Голливудская актриса впервые стала мамой в 41 год. Когда она была замужем за Томом Крузом, беременность наступила, но она оказалась внематочной. Ходили слухи, что при разводе Николь Кидман была беременной, но случился выкидыш из-за сильного стресса.

Актриса вышла замуж за музыканта Кита Урбана, который и стал отцом ее ребенка. Летом 2008 года на свет появилась Сандэй Роуз, рождение которой Николь считает главным событием в ее жизни. Фэйт Маргарет, вторая дочка звездной пары, родилась с помощью суррогатной матери. 50-летняя актриса признается, что верит в чудеса, поэтому не исключает возможности завести еще деток.

Марк Энтони и Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес с семьей. Фото edinstvennaya.ua

Певице было почти 40 лет, когда она стала мамой близнецов. Лопес признается, что долгое время не могла забеременеть, хотя со здоровьем у нее и супруга все было хорошо. К сожалению, сохранить брак Марку с Дженнифер не удалось, но они остались родителями своих детей. Лопес не стесняется своего позднего материнства. Она утверждает, что по ее линии все женщины легко беременели и рожали. «Значит, мое время пришло немного позже», – философски размышляет Дженнифер.

Рене Анжелил и Селин Дион

Селин Дион и Рене Анжелил с детьми. Фото sei-moment.ru

Певице было всего 12 лет, когда она познакомилась со своим будущим супругом. Семейная жизнь складывалась удачно, но ее омрачало то, что у пары не получалось забеременеть. Когда надежда зачать ребенка естественным путем угасла, супруги решили прибегнуть к процедуре ЭКО. В 2001 году родился сын Рене-Шарль а через 10 лет – близнецы Нельсон и Эдди.

Истории российских и зарубежных звезд показывают, что никогда нельзя сдаваться, даже если на пути к заветной цели встает множество трудностей.

Главное, верить в чудо, надеяться на исполнение самого заветного желания, и совсем неважно, сколько у вас денег, какой социальный статус. Быть родителями – это самое огромное счастье, и многие звезды, пройдя сложный путь, это подтверждают.

Также читайте: Сначала слава – потом дети. 7 худших звездных мамочек, по мнению общественности

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх