На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Дочь Георгия Вицина после ухода отца из жизни ведет затворнический образ жизни

Георгий Вицин. Фото uofa.ru

Последние годы жизни Георгий Вицин почти ни с кем не общался, кроме супруги Тамары и единственной дочери Натальи. Поклонники великого актера интересуются, как сейчас живет Наталья. Она почти не давала интервью на протяжении всей жизни, а после смерти отца попросила журналистов оставить ее в покое.

Наталья не любит общаться с прессой потому, что многие издания писали о Вицине неприятные вещи. Якобы он на закате жизни много пил, жил в нищете. Это не соответствует действительности.

Георгий Вицин. Фото ru.pinterest.com

Ранее мы писали: Затворники, зависимость, проблемы с психикой: сыновья Евгения Моргунова и Юрия Любимова были со странностями и ушли из жизни один за другим

Наталья по специальности художник-график, сейчас продолжает заниматься рисованием. Женщина проживает в Москве, в квартире, которую ей подарил отец. Соседи Натальи рассказывают, что дочь Вицина практически ни с кем не общается, редко выходит из дома. Скорее всего, нелюбовь к публичному вниманию передалась Наталье от Георгия Михайловича. На экранах он играл балагуров, весельчаков, а в реальности любил находиться наедине с собой, был необщительным, часто молчал. Интервью давал в редких исключениях, объясняя это тем, что с ранних лет терялся, когда ему задавали вопросы незнакомые люди. У Натальи была собственная версия, почему отец так не любит журналистов.

«Думаю, даже согласившись побеседовать, отец не ответил бы ни на один ваш вопрос, зато загнул бы что-нибудь такое, что вы точно запомнили бы на всю жизнь – например, прочитал какое-нибудь стихотворение или спел частушку собственного сочинения»,

– делилась Наталья.

Георгий Михайлович был необыкновенно одаренным человеком. Он не только блестяще исполнял роли в кино, но также сочинял стихи, превосходно рисовал. Когда его дочь начала проявлять интерес к художественному творчеству, Вицин очень обрадовался. В одном из немногочисленных интервью Наталья рассказала, что отец поддерживал с ранних лет ее увлечение рисованием. Брат Георгия Михайловича профессионально занимался скульптурой и рисованием, даже ассистировал легендарной Вере Мухиной. Помогал ей при участии выставки в Париже.

«Папа тоже неплохо писал и лепил, у него просто не было времени, чтобы этим заниматься»,

– рассказывала дочь Вицина.

Георгий Вицин и дочь Наталья. Фото pulse.mail.ru

 Несмотря на плотный рабочий график, Георгий Михайлович всегда находил свободное время, чтобы сходить с Натальей на выставки, устраивал ее в кружки, всячески поддерживал стремление дочери стать художницей.

Наталья окончила Московский художественный институт им. Сурикова. Была замужем за дипломатом, жила в США. Знакомые семьи рассказывали, что женщина работала иллюстратором афиш ко многим фильмам, например, к премьерам Никиты Михалкова. После развода с дипломатом Наталья вернулась на родину, по слухам, стала жить с художником. Говорят, он полностью взял на себя все домашние обязанности: покупку продуктов, оплату счетов, и т.д.

После смерти Георгия Вицина ходило много неприятных слухов. Владимир Цукерман, директор «Музея трех актеров» рассказал, что Вицин не чувствовал себя обделенным с финансовой точки зрения. Ему платили президентскую пенсию, да и разве мог бы нищий пожилой человек отдавать столько денег на помощь бездомным животным?

Детей у Натальи нет, с близкими родственниками она тоже предпочитает не общаться.

Периодически они пытаются наладить контакт, но дочь Вицина ни с кем разговаривать не желает. Поклонница Георгия Михайловича как-то попыталась дозвониться до Натальи, чтобы передать ей домашний мед. Женщина на другом конце провода сказала, что Вицина в квартире не проживает.

Также читайте: Как уходили из жизни «Джентльмены удачи»: Леонов, Крамаров и Вицин

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх