На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Вот это да! Пять красавцев-актёров, оказавшихся сыновьями известных советских актрис

Рассмотрим некоторых актеров с привлекательной внешностью, которые, как оказалось, являются сыновьями популярных советских актрис.

Людмила Руденко с сыном Анатолием

Лабарт Александр

Александр Лабарт с мамой

Известная актриса Елена Сафонова, обладавшая особенной популярностью в советский период, стала женой Самуэля Лабарта, французского актера.

Это случилось в 90-х. У супругов спустя некоторое время появился на свет сын Александр. После этого семья переехала во Францию. К сожалению, брак закончился через 5 лет. По законодательству малыша оставили с отцом, поскольку только у него есть гражданство.

На сегодняшний день Александр является известным французским актером. Одна из известных картин с его участием – «Фалько». Он стал достойным актером в своей семье.

Стычкин Евгений

Евгений Стычкин с мамой

В семье Ксении Рябинкиной, актрисы, и Алексея Стычкина, переводчика, появился на свет сын Евгений. На сегодняшний день он известен в актерских кругах. Свою карьеру Евгений построил, не опираясь на фамилию матери и ее репутацию.

Родители рады за сына и гордятся его успехами.

Макаров Алексей

Алексей Макаров с мамой

Может быть интересно: Проблемные дети российских знаменитостей — 8 звездных отпрысков, заставлявших родителей переживать и краснеть

Когда Алексей Макаров делал первые шаги как актера, никто и не мог предположить, что он является сыном Любови Полищук, поскольку носит фамилию отца. Несмотря на то, что мать была против того, чтобы Алексей становился актером, он избрал для себя этот путь. Сейчас он радует зрителей своими картинами.

Перов Данила

Данила Перов с мамой

Несмотря на то, что Данила Перов не обладает большой популярностью благодаря своим работам, он просто получает истинное наслаждение от своей деятельности.

Мало кому известно, что Данила Перов является сыном Раисы Рязановой. Актриса никогда не рассказывала о том, что Перов ее сын. Ей хотелось, чтобы у него была возможность самостоятельно добиться успеха. К сожалению, в 2020 году Данила скончался.

Руденко Анатолий

Анатолий Руденко с мамой

Анатолий Руденко обрел большую любовь со стороны зрителей за многие годы своей работы. Народная любовь к нему растет с каждым годом.

Анатолий является сыном всем известной Любови Руденко. Его мать неоднократно признавалась, что ее сын – настоящий повод для гордости. Отец Анатолия – Александр Мартынов.

Также читайте: Психическое расстройство или недостаток внимания: дети знаменитостей, которые в открытую говорят о своей нетрадиционной ориентации

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх