На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Валерий Леонтьев рассказал, почему так и не смог познать радость отцовства

Эстрадный певец и некогда самый завидный жених в нашей стране Валерий Леонтьев живет со своей женой Людмилой уже более 50 лет. Сейчас пара проживает в Майами, где их окружают любимые питомцы. Счастье в полном смысле, только не хватает законных наследников. Леонтьеву за всю его карьеру приписывали немало романов и примерно столько же внебрачных детей.

Но артист к этим слухам всегда относился с усмешкой и не торопился их комментировать. На фоне этого начали все чаще говорить о бездетности певца, о чем он тоже не торопился рассказывать.

Валерий Леонтьев, фото: simpleslim.ru

Совсем недавно Валерий все-таки решил приоткрыть правду о себе и своей личной жизни. Он рассказал, что в молодости жена хотела родить ребенка, но он был еще не готов. В более зрелом возрасте в этом желании уже отказала его жена. Так и повелось, что о детях они больше не думали. Всю свою любовь супруги отдали милым собакам. Звездную семью ни капли не смущает бездетный статус, наоборот, они вполне счастливы. Кстати, Людмила посвятила свое время на салон по уходу за домашними животными, поэтому любви ей хватает на все 100%.

Еще много слухов ходило, что брак Леонтьева фиктивный. И здесь Валерий рассказал, что со своей женой познакомился очень давно, но влюбленность пришла позже. После первой совместной ночи он понял, что именно она должна стать его женой. Людмиле же стало интересно, как такой яркий артист является педантичной личностью. Ведь он даже на гастроли ездил со своим тазиком, чтобы собственноручно стирать вещи.

Со временем они сблизились и с того времени больше не расставались. Друзья уверяют, что в семье у Леонтьева царит любовь, уважение и теплота.

Ранее мы писали: 35-летняя Мария Шарапова рассказала о своей первой беременности

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх