На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Вместе с матерью выставил за дверь любовницу и ребенка: у Вячеслава Добрынина объявился внебрачный сын, который готов сдать тест ДНК

Вячеслав Добрынин оказался в центре громкого скандала. У 77-летнего артиста неожиданно для публики объявился внебрачный ребенок. Предполагаемый наследник певца, заявил, что звездный отец прогнал его вместе с матерью.

Вячеслав Добрынин, фото:vk-smi.ru

Альберт Штефан называет себя сыном Вячеслава Добрынина.

51-летний мужчина  из Красноярского края готов сделать  ДНК-тест, чтобы подтвердить кровное родство с легендарным певцом.

В 24 года Добрынин закрутил роман на гастролях с 21-летней девушкой по имени Светлана. Вскоре артист уехал в Москву, а позднее Света узнала, что беременна. Она написала певцу, о скором рождении малыша, но тот ей не ответил. Когда Альберт родился, Светлана отправилась в столицу, чтобы  познакомить сына с отцом. Адрес и телефон Добрынина у нее был.

Вот только мама  Добрынина посчитала, что ребенок помешает успешной карьере сына, а сам певец не изъявил желания участвовать в воспитании наследника. Артист прогнал Светлану и предполагаемого сына.

 «Он сказал, что у него уже есть девушка, поэтому ничего не получится. На этом они расстались»,

— поведал журналистам Альберт.

Альберт Штефан, фото:tvcenter.ru

Ранее мужчина пытался связаться с родителем в социальных сетях, но тот общаться с ним не захотел. А когда Штефан серьезно заболел, его жена написала дочери Добрынина. Однако Екатерина тоже не ответила.

Предполагаемый сын Добрынина заявляет, что не ждет материальной поддержки от знаменитой родни, а попросту хочет установить родство.

«Сразу говорю, что мне от него ничего не надо в финансовом плане. Мне бы только родственные связи восстановить»,

— говорит он.

Ранее Татьяна Навка показала подросшую дочь от Дмитрия Пескова.

А как вы считаете, является ли Альберт Штефан сыном Вячеслава Добрынина? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх