На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Самые необычные имена за лето 2020 года, какими родители называли своих малышей

Самые необычные имена за лето 2020 года, какими родители называли своих малышей

Не так давно в одном из ЗАГСов столицы были подведены итоги лета 2020 года по рождаемости. И сотрудники рассказали, какими именами на сегодняшний день многие родители называют своих детей. Эти имена являются очень оригинальными, необычными и даже космическими.

Одного столичного мальчика назвали Космосом, а другому дали имя Марс. Новорожденной девочке молодые родители дали имя Венера.

Самыми необычными именами для детей также является — Гамлет, Муза, Данте. Креатив родителей зашкаливает, и некоторые приняли решение, что их детей будут звать согласно летним месяцам — Июлиана, Август, Августа.

Имена 2020

Интересно, необычные космические имена распространены только в Москве или в других регионах тоже?

Известный советский лингвист, крупнейший советский ономаст, издающий любые собственные имена считает, что популярность необычных имён исходит именно из столицы.

В связи в этим, если в Москве популярны космические имена, то эта тенденция будет характерна и для других городов России. Исходя из этого не сложно предположить, что космические имена будут появляться намного чаще.

Имена 2020

Но хочется отметить, что не все родители называют необычными именами своих новорожденных детей. По-прежнему в лидерах классические имена, такие как Александр и София.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх