На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Отказывается от ребенка», – родившая в 11 лет Валя Исаева стала мамой в пятый раз

В 2005 году россиян взбудоражила громкая история. 11-летняя девочка родила от 19-летнего гастарбайтера, за которого позднее вышла замуж. Теперь же стало известно, что Валентина Исаева давно стала многодетной мамой. А недавно она родила пятого ребенка.

Валя Исаева и Хабиб Патохонов, фото:woman.ru

Около 20 лет назад бабушка Вали впустила в комнату квартиранта – таджикского рабочего Хабиба Патохонова.

Молодой человек соблазнил внучку хозяйки жилплощади, а вскоре стало известно, что девочка беременна. Парню пришлось жениться на юной возлюбленной, иначе ему бы пришлось бы сесть за решетку. У юных супругов родилась дочка Амина.

Валентина приняла ислам, получив второе имя Муслима. В 2013 году в семье Вали и Хабиба появился сын Амир, в 2019-м – Дамир, а в 2022-Юсуф. Однако семейное счастье недавно закончилось. Супруги разругались, и глава многодетного семейства отправился на СВО, оставив жену и детей без средств к существованию.

Валя Исаева и Хабиб Патохонов, фото:nyafoto.ru

После расставания Исаева закрутила роман с 30-летним Исламом – работником службы доставки. Валентина подарила новому возлюбленному сына. Малыша назвали Усман.

 «Я родила сына. Неделя нам!» ,

– поделилась радостным событием Валентина.

Однако семейного счастья Валя так и не обрела. Ислам бросил ее, ради  другой женщины. Мужчина захотел взять вторую жену, но Валентина выступила против этого. В итоге они расторгли брак, а отец маленького Усмана укатил на свою родину – в Чечню.

 «Прислал эсэмэску, что отказывается от ребенка. Вот такой оказался», 

— поведала Исаева.

Ну а Патохонов, который якобы ушел служить по контракту, не давал о семье знать с лета.

Ранее писал, что Денис и Елена Кукояки стали родителями во второй раз: первые кадры из роддома.

А как вы считаете, как сложится дальнейшая судьба Вали Исаевой? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх