На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Муцениеце лучше этого не видеть: Прилучный вывез свою жену и всех детей на дорогой курорт

Личную жизнь Павла Прилучного не обсуждает только ленивый. Знаменитый «мажор» добился огромного успеха в кино и успел стать многодетным отцом. Старших детей актеру родила экс-жена Агата Муцениеце, а младший сын появился полгода назад. Мамой мальчика стала очередная жена артиста – Зепюр Брутян. А на днях Павел опубликовал трогательные кадры со всеми наследниками.

Павел Прилучный, фото:artoboz.mediasole.ru

Прилучный продолжает играть в кино и не скрывает, что хорошо зарабатывает. В прошлом году актер устроил пышную свадьбу с Зепюр Брутян и приобрел особняк. Да и на детей Павел тоже не скупится. Звездные наследники носят брендовые вещи и отдыхают на дорогих курортах.

Павел Прилучный с детьми, фото: соцсети

Так на днях Прилучный с молодой женой и троими детьми отправился в Дубай. Артист выложил трогательные кадры со старшими детьми Тимофеем и Мией и крохой-сыном Микаэлем.

Публикация Павла Прилучного, фото: соцсети

На видео видно, как Прилучный плавает с детьми, танцует с ними, дурачится и просто прекрасно проводит время. Пользователи Сети восхитились семейной идиллией Павла и Зепюр и пожелали им как можно больше счастливых и светлых дней.

Муцениеце, конечно, лучше этого не видеть. Ведь буквально пару дней назад стало известно, что Агата подала в суд на Павла, утверждая, что он финансово не обеспечивает детей. Актриса потребовала с Прилучного 30% с его доходов.

Ранее переехавший в Израиль Евгений Кулаков показал 19-летнего особенного сына и рассказал о планах на будущее.

А вам нравится семья Павла Прилучного? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх