На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Наша дистанция увеличилась», – Игорь Гордин откровенно об отношениях с сыном от Юлии Меньшовой

Игорь Гордин и Юлия Меньшова очень разные по характеру люди, но при этом идеально дополняют друг друга. Звездные супруги познакомились на театральном представлении, после чего у них начался роман. Инициатором встреч стала актриса. Гордин же признается, что всегда был слишком стеснительным. А недавно актер  поведал, как непросто у него складываются отношения с взрослым сыном.

Игорь Гордин и Юлия Меньшова, фото:novochag.ru

В семье Гордина и Меньшовой родилось двое детей. В отношениях с наследниками супруги «делят полномочия»: Андрей — мамин сын, Тася — папина дочь. Первенец звездной пары появился на свет в 1997 году. На тот момент Юлия активно строила карьеру на ТВ, поэтому ребенком больше занимался Игорь.

Гордин признается, что сейчас сын общается с ним не так часто, как раньше. Актер отметил, что отношения между ними нельзя назвать доверительными. При этом с матерью 25-летний Андрей с удовольствием делится самым сокровенным.

«Андрей может со мной о чем-то посоветоваться, да и то редко, потому что он очень самостоятельный человек. А теперь еще и женился, живет отдельно, так что наша дистанция увеличилась»,

– рассказал 58-летний артист.

Игорь Гордин и Юлия Меньшова, фото:great-peoples.ru

Напомним, что Андрей Гордин женился прошлым летом. Его избранницей стала звезда телесериала «Триггер» Мария Кукушкина. Звездный наследник пошел по родительским стопам и стал актером.

А вот 20-летняя Тася пока живет с родителями.  Девушка учится на продюсера.

 «Девчачьими секретами она делится с мамой, а вот своими мыслями о театре, о спектаклях, своих впечатлениях — со мной. И Юля ревнует, когда мы с Тасей разговариваем о театре, а я — когда они уединяются и о чем-то болтают»,

— поведал Гордин.

Ранее писали о том, как живет открестившаяся от Родины дочь звезды «Дальнобойщиков» Владимира Гостюхина.

А вам нравится пара Юлии Меньшовой и Игоря Гордина? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх