На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Потихонечку», – дочь Заворотнюк рассказала о состоянии тяжелобольной матери

3 апреля 2022 года прекрасной актрисе Анастасии Заворотнюк исполнился 51 год. Давно известно, что после рождения малыша у актрисы выявили тяжёлое заболевание, с которым она уже очень долго борется. В эту трудную минуту Анастасию поддерживают любимые и родные, помогают ей и стараются найти альтернативное лечение.

Анна Заворотнюк, фото: peoples.ru/\

Анна Заворотнюк в это день написала, что проводит его с любимой мамой.

Отрешение и начало лечение актрисы началось еще в 2019 году. С этого времени Анастасия практически не попадается на глаза журналистам. Напомним, что актрисе поставили диагноз: злокачественная опухоль головного мозга. Актриса делала немало операций, проходит реабилитацию, по сути, учится жить с тяжелой болезнью.

Сегодня актриса принимает поздравления, а родные не отходят от нее ни на секунду.

Анастасия Заворотнюк до болезни, фото: kleo.ru

Анна, старшая дочь Заворотнюк, бросила все дела и полетела к любимой маме. Об этом она рассказала в социальных сетях. В комментариях у нее спросили, как себя чувствует ее мама, на что она ответила:

«Потихонечку, держится, спасибо!».

Соцсети Анны Заворотнюк

С 2019 года семья редко рассказывает о состоянии Анастасии, журналистам удается запечатлеть очень редкие фото, на которых узнать былую красавицу практически невозможно. Несмотря на это, родные стараются верить в лучшее и надеются, что она поправится.

Ранее мы писали: Сын тяжелобольной Заворотнюк показал свою девушку

А вы следите за состоянием Анастасии Заворотнюк? Расскажите нам об этом в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх