На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Скрывал, как мог: как живут двое детей ушедшего из жизни Юрия Шатунова

Юрий Шатунов

Как известно, у Юрия Шатунова двое детей. Информацию о них практически нельзя найти в интернете, поскольку артист тщательно скрывал свою частную жизнь от внимания журналистов.

Юрий Шатунов

23 июня в СМИ появилась новость о том, что Юрий Шатунов трагически кончался от инфаркта в возрасте 48 лет.

Красавец-однолюб

На жизненном пути Юрия Шатунова встречалось множество женщин, которые были готовы бросить все ради него. Как известно, певец никогда не бросался из одного романа в другой. Несмотря на то, что пресса приписывала ему большое количество интрижек с другими звездами, Юрий всегда опровергал их. Шатунов придерживался позиции, что ему необходимо найти свое счастье в браке с одной женщиной. К счастью, у него это получилось.

Со своей будущей супругой Юрий Шатунов встретился в 2000 году в Германии, куда женщина переехала с семьей из Ярославля еще в детстве. Светлана по началу не узнала в нем известного певца, поскольку отношения к шоу-бизнесу не имела, работая юристом. Позже в одном из интервью Юрий рассказал, что влюбился в Светлану с первого взгляда.

Юрий и Светлана много лет жили не в браке и только в 2007 году решили пожениться.

Тогда у них уже родился их первый ребенок. Светлана полностью оставила работу и посвятила себя дому и детям. Женщина была согласна с супругом в вопросе о том, что счастье любит тишину, поэтому они нечасто появлялись вместе на публичных мероприятиях и разными способами старались избавить семью от лишнего внимания со стороны. Они понимали, что есть странные люди, которые могут их преследовать.

Юрий Шатунов с семьей
Юрий Шатунов и его семья

Дети Юрия Шатунова

Юрий Шатунов, как и многие мужчины, всегда мечтал о рождении сына. В 2006 году Светлана сделала ему подарок и родила мальчика. Его назвали необычным именем Дэннис. Юрий был на родах, не отходя от Светланы ни на секунду.

В 2013 году у супругов родилась девочка Эстелла. Это произошло в одном из немецких городков. Большую часть времени семья проживала в Германии, но оба ребенка отлично знают русский язык.

Юрий Шатунов с ребенком и женой
Дочь Юрия Шатунова Эстелла

Дэннис имеет множество различных увлечений, но Шатунов отмечал, что сына совсем не интересует шоу-бизнес. Если он все-таки решится, Юрий поддержал бы это решение. В процессе воспитания детей он придерживался позиции о том, что детям не нужно все запрещать, ведь у них есть право на получение бесценного жизненного опыта.

Юрий старался не показывать детей в социальных сетях, поэтому их фотографии очень тяжело обнаружить в интернете.

Также читайте: Тайны Юрия Шатунова, которые он унес с собой: почему при живом отце и родственниках он оказался в детском доме

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх