На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Садальский заинтриговал: артист заявил, что у него есть сын от известной актрисы

Садальский не упускает возможности, чтобы не подпитать общество креативными скандалами. Несмотря на свой почетный возраст, а ему уже 70 лет, он продолжает веселиться и радоваться жизни. Недавно он вновь напомнил о себе, причем его пост и видео стали поводом для нового скандала.

Станислав Садальский, фото: paparazzi. ru

Блогер, журналист и заслуженный артист выложил в своем блоге снимок и видео. Можно увидеть, что в этой публикации он проводит время с Людмилой Максаковой, которая является его очень близкой подругой. Подписчики сделали вывод, что народная актриса и Садальский отмечают День театра в ресторане.

Станислав на видео поздравляет с праздником, а его подруга в это время поет песню Туликова. Заметно, что друзья хорошо отдыхают и наслаждаются обществом друг с другом.

Садальский вдруг обращается в камеру, пока Людмила Васильевна продолжает петь песню:

«Максим, привет! Максим, что хочешь – все сделаем. Мы тебя очень любим!».

На что Максакова удивленно поинтересовалась, о каком Максиме идет речь.

«Наш сын! Общий»

– с ухмылкой отвечает ей Садальский. Людмила Васильевна немного отстранилась и уточнила у своего близкого друга:

«А он с чего вдруг появился?».

На этом короткое видео прерывается и оставляет зрителей в недоумении.

Садальский и Максакова , фото: i2.wp.com

Чуть позже Станислав выложил многозначительный пост, который сопроводил известным стихотворением Елены Сапуненковой «А сыновья взрослеют».

«ТЫ ПОЗВОНИ, СЫНОК, и грусть растает… Скажи мне, как твои дела»,

– закончил свой пост Садальский.

У Максаковой действительно есть сын Максим, который появился у нее в браке со Львом Збарским. Скорее всего, этой публикацией Садальский хотел вразумить отпрыска народной артистки.

Некоторые не поняли посыл Станислава Юрьевича, но нашлись подписчики, которые отметили, что Садальский очень хороший друг, который может развеселить и поддержать в трудную минуту.

Кроме Максима, у Максаковой еще есть дочь Маша, которую она родила от Петра Андреаса Игенбергса, но с ней артистка уже давно не общается.

Ранее мы писали: Ничего от прежней Леры не осталось: как выглядела Кудрявцева в 17 лет

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх