На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Почему на самом деле три дочери Николая II так и не вышли замуж

У Николая II было четыре дочери. В период правления русского императора три его наследницы достигли возраста вступления в брак. Однако, ни одна из них так и не вышла замуж.  И на это были свои причины.

Николай 2 с дочерьми, фото:pulse.mail.ru

Ольга

Свою любовь старшая дочь Николая II и Александры Федоровны встретила на императорской яхте «Штандарт».

Княжна положила глаз на мичмана Павла Воронова. Между ними завязались отношения, однако родители Ольги посчитали Воронова недостаточно знатным человеком.  Втайне от дочери они дали мужчине понять, что он не войдет в царскую семью. Вскоре он женился на другой девушке.

Татьяна

В период войны Татьяна Николаевна помогала раненым солдатам в госпитале. Там ее внимание привлек молодой корнет Дмитрий Малама. Примечательно, что храбрый воин понравился Александре Федоровне. Императрица отмечала, что он был бы прекрасным зятем. При этом Николай II был против выбора дочери, так как Малама не принадлежал к именитому роду. После выписки, Дмитрия вновь забрали на фронт.

Дочери Николая 2, фото:mixyfotos.ru

Мария

Третья дочь императора увлеклась мужчиной, который был намного старше нее. Сердце Марии покорил старший лейтенант Николай Деменков. Когда Николай II узнал о привязанности наследницы к Деменкову, то быстро решил избавиться от него. Возлюбленного Марии отправили на фронт. Больше им не суждено было увидеться.

Ранее писали о том, кто был первой и последней любовью самой красивой дочери Николая II.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх