На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Моя задача как мамы сейчас сделать для сына хотя бы что-то», – любовница Валерия Золотухина высказалась о новой борьбе за наследство актера

Последней любовью Валерия Золотухина стала Ирина Линдт. Молодая актриса была любовницей прославленного актера и даже родила от него ребенка. Мальчика назвали Иваном. Когда мэтр скончался, его наследство поделили без скандалов. Но теперь снова возникли вопросы.

Валерий Золотухин, фото:zelengarden.ru

Линдт побывала на программе «Секрет на миллион».

Ирина раскрыла Лере Кудрявцевой подробности отношений с легендарным артистом.  Известно, что законная супруга Валерия Сергеевича поделилась с Ириной и ее сыном Иваном наследством мужа. Но сейчас, спустя 11 лет после смерти Золотухина, этот вопрос вновь стал актуальным.  Линдт намерена бороться за материальные блага Золотухиных ради своего ребенка.

«Моя задача как мамы сейчас сделать для сына хотя бы что-то»

– говорит она.

Когда в 2014 году делили наследство Валерия Сергеевича, Тамара Золотухина заявила, что хочет все решить без скандалов.

 «Мне ничего не нужно, лишь бы оставили в покое. По закону по одной шестой доле квартиры, где мы с Валерой прожили много лет, принадлежит Линдт и Денису, старшему сыну Золотухина. Я сказала, что от всего отказываюсь — от дачи, от авторских прав, от квартиры в Митине. А вы снимите претензии с моего дома», 

— высказывалась тогда вдова  актера.

Валерий Золотухина и Ирина Линдт, фото:zelengarden.ru

Кстати, недавно Линдт показывала кадры загородного особняка, где проживает вместе с сыном. Она говорила, что решила ничего не менять в кабинете Золотухина, чтобы сохранить память о культовом артисте.

Напомним, что Золотухин и Линдт познакомились в Театре на Таганке. Бурный роман между коллегами завязался, когда Ирине было всего 24 года, а Валерию Сергеевичу — почти 60.

Ранее писали о том, что скончался сын Николая Сличенко, но его мать даже не в курсе этого.

А вам нравился актер Валерий Золотухин? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх