На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Перед шестыми родами внучка Стрижeнова написала завещание и оставила прощальную записку детям

Внучка Стриженова одна воспитывает шестерых детей. Примечательно, что перед последними родами 36-летняя Александра оставила прощальное письмо и завещание.

Александра Стриженова, фото:elika.spb.ru

Внучка Стриженова рожала от разных мужчин. Лишь у двоих старших детей один отец. А папа младшей дочери бросил Александру, когда та забеременела.

Несколько лет назад внучка Стриженова решила заработать на звездной фамилии. В эфире ток-шоу она заявляла,  что вынашивает детей для богатых клиентов, но потом прикипает к малышам и оставляет их себе. На полученные гонорары многодетная мама приобрела жилье в Подмосковье. Да и знаменитый дядя Александр Стриженов подал ей руку помощи.

Примечательно, что прежде чем в очередной раз отправиться в роддом  Александра написала детям прощальную записку и оставила завещание. А все из-за того, что она испугалась предстоящего  кесарево сечения и боялась, что врачи проявят халатность. В итоге звездная наследница подписала договор на платные роды.

Александра Стриженова, фото:goodhouse.ru

Вот только это не спасло многодетную маму от проблем. Из-за конфликтов с докторами у  Александры лопнул сосуд в глазу. А пока внучка Стриженова находилась в родильном доме, дети находились под присмотром ее друзей.

«Меня встретили с хамством. И это при условии плановой госпитализации! Операция (кесарево.) была назначена на определенное время, но мне предложили погулять полтора часа. Потом обругали с ног до головы за то, что не взяла пакет для обуви»,

– негодовала она.

Ранее писали о том, как сложилась  судьба Димы Мартынова – «сына» Хабенского из «Дозоров».

А как вы относитесь к тому, что Александра Стриженова в одиночку воспитывает шестерых детей? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх