На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Не смогла пережить уход сына: стало известно, почему скончалась диктор Светлана Моргунова

10 марта скончалась Светлана Моргунова. Диктор Центрального телевидения СССР умерла на 85-ом году жизни. Народная артистка РФ не страдала от тяжелых заболеваний, но, увы, она так и не смогла оправиться после смерти сына.

Светлана Моргунова, фото:kurer-sreda.ru

Помощница Моргуновой прокомментировала кончину телеведущей.

«Да, сегодня. Она умерла дома. Нет, не болела. Сердце остановилось. Когда прощание? Я не знаю, я ничего не знаю. Я еще в шоке. Я ее очень любила, понимаете! Мне ее очень жалко. Два года вместе! Она очень замечательный человек, очень!» 

— высказалась женщина.

Прощание со Светланой Михайловной состоится 12 марта. Последний приют легендарная телеведущая найдет на Троекуровском кладбище.

В окружении Моргуновой считают, что артистка не смогла оправиться после смерти сына. Наследник звезды умер в 2020 году от коронавируса. У Максима Моргунова остались супруга и дочь.

Светлана Моргунова, фото:novyefoto.ru

В день похорон сына Моргунова заявила, что потеряла смысл жизни.

 «Видели ее недавно, когда были у Максима на кладбище. Сдала, но пытается держаться. Сердце, давление… Как у всех пожилых. Скучает, постоянно смотрит фотографии сына. Говорит, что ради внучки будет жить. Одну Светлану Михайловну не оставляют: с ней круглосуточно помощница, часто приезжают внучка с невесткой и сестра», 

— рассказывала Лариса Куликова.

Ранее стал известно, почему дочерей Микаэлы Дроздовской, погибшей после пожара, воспитал не родной отец, а чужие люди.

А вам нравилась телеведущая Светлана Моргунова? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх