На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Родительский комитет подает на Джигана в суд

Юрий Оболонский, глава Национального родительского комитета, собирается подать в суд на Джигана. Сподвигли его на это поведение рэпера в социальных сетях и его вызывающий на публике образ.

Читайте также: Опыт мам: как выжить в родительском комитете

Казалось бы, совсем недавно Джиган восстановил свою репутацию в глазах общественности.

Его начали воспринимать как исправившегося отца и мужа, но в скором времени на просторах интернета замаячили новости о скандале с его участием. Джиган довольно редко высказывается сдержанно в своих социальных сетях, что привлекло много внимания со стороны обеспокоенных родителей.

В частности, родителей возмутили частые видеоролики, в которых Джиган дерзко разговаривает с поклонниками и всячески их оскорбляет.

На мнение части родителей неотвратимо влияет и прошлое рэпера, ведь средства массовой информации не раз упоминали о трудностях, которые из раза в раз одолевают брак Оксаны и Джигана. Зимой Оксана отправилась в Америку, чтобы родить четвертого ребенка. В то же время рэпер перебрал с алкоголем и наркотиками, а затем оказался в клинике. В невменяемом состоянии он проводил прямые эфиры.

Это заставило Оксану объявить о том, что она вынуждена подать на развод. В тот момент раскрылись и многие тайны. Стало известно, что рэпера уже не первый год одолевают вредные привычки, что он регулярно изменяет супруге.

Позже артист извинился перед своей женой, а развод так и не состоялся. Тем не менее, случившееся не заставило его задуматься, он продолжает вести себя все так же вызывающе. Взрослые убеждены, что кумир многих детей не должен себя так вести, так как это непременно плохо повлияет на подрастающее поколение.

Юрий Оболонский настаивает на том, чтобы артиста как можно скорее отправили на лечение, так как, по его мнению, он передаст своим поклонникам психические отклонения.

Читайте также: Суд заключил под домашний арест врача по делу о торговле детьми

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх