На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

37-летняя женщина стала мировой рекордсменкой, родив сразу 10 детей

7 июня в семье из ЮАР произошло настоящее счастье – женщина по имени Госиаме Ситхоул стала матерью сразу 10 детей. Роды прошли в больнице Претонии, после которых роженица попала в Книгу рекордов Гиннеса, став матерью-героиней.

Читайте также: 9 детей за раз и другие рекорды беременности и родов

Известно, что сначала Госиаме ждала 6 детей, но во время последнего УЗИ выяснилось, что у нее будет еще два ребенка.

А в процессе родов оказалось, что она стала многодетной матерью, которая носила под сердцем сразу 10 деток, из которых 7 мальчиков и 3 девочки. Ей сделали кесарево сечение с целью сохранения жизни всем малышам.

Сейчас она пребывает в хорошем самочувствии, а у новорожденных нет никаких отклонений. Некоторое время детки будут находиться под наблюдением врачей.

Профессор Дини Мавела пояснил, что такие случаи – большая редкость. Как правило, они происходят после излечения бесплодия или ЭКО. Однако ситуация Госиаме оказалась исключением, т. к. дети были зачаты естественным путем.

У семейной пары уже есть 2 детей – 6-летние сыновья-близнецы, которые не могут дождаться момента знакомства со своими братьями и сестрами.

Напомним, что несколько месяцев назад женщина из Мали родила сразу 9-х деток – 5 девочек и 4 мальчика.

Читайте также: Девушка с нетерпением ждала рождения третьего ребёнка. Но вот незадача – она ошибалась по поводу собственной беременности

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх