На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Лечитесь за свой счет: 13-летнего мальчика, который весит 144 кг, оставили наедине со своей бедой — местный Минздрав пожалел денег на лечение

По словам мамы мальчика, который в свои 13 лет весит 144 кг, местный Минздрав отказывается помогать, лишая ребенка возможности получать пособие от государства в виде пенсии по инвалидности.

13-летнего мальчика зовут Даня. В школе парня все время обзывают, но это не самая главная проблема для него и его семьи.

На сегодня у ребенка проблемы не только с ожирением, но с печенью и сердцем. Даня с трех лет не вылезает из больниц и постоянно пьет таблетки. А теперь ребёнку необходимы дорогостоящие уколы.

Минздрав отказывается помогать, фото: breakingmash

Проблема сейчас остро встала из-за печени. Ожирение сложило ее вдовое, и она заплыла лишним жиром, что не дает ей полноценно работать. В апреле этого года ребенку прописали лечение в виде уколов, каждый из которых стоит 25 тысяч рублей. Всего курс состоит из 21 укола. Анна – мама Дани – инвалид по слуху, то есть женщина получает только пенсию по инвалидности.

Мать хотела оформить данное лекарство бесплатно, но врачи не дали добро и посоветовали самим разбираться с проблемой. А лечащий врач ребёнка объявил, что Даня вообще абсолютно здоров и прописал ему витаминки.

Ранее мы писали: Детское ожирение: причины, лечение, что делать родителям

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх