На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Злые» родственники, по словам Волочковой, настраивают родную дочь против нее

Отношения между Анастасией Волочковой и ее дочерью Ариадной всегда были очень напряженными. Недавно девочке исполнилось 17 лет, поэтому она все чаще показывает свой характер, что очень сильно влияет на отношения между матерью и ребенком.

Многие поклонники удивляются, почему Ариадна так плохо относится к родной матери, на что Волочкова ответила: всему виной ее родная мать и Игорь Вдовин, бывший муж и отец Ариадны.

Родные специально настраивают подростка против нее.

Волочкова и ее дочь, фото: i2.imageban.ru

Анастасия винит во всех грехах Тамару Владимировну, например, мать не только настраивает дочь против, также она старательно мешает зарождению новых отношений Анастасии.

Анастасия Волочкова и ее мама Тамара Владимировна, фото: avatars.mds.yandex.net

Тамара Владимировна считает, что все мужчины Волочковой только пользуется ей, живут за счет их семьи.

Насчет Вдовина бывшая балерина тоже не скупится на негативные комментарии, обвиняя бывшего мужа в том, что он до сих пор не отдал все долги.

Фолловеры же уверены, что все беды в семье возникают только из-за самой эксцентричной балерины. Волочкова ведет не совсем правильный образ жизни, что, конечно, вызывает вопросы у дочери и других родных.

Ранее мы писали: 14-летняя дочь Волочковой ушла от матери и сама уже зарабатывает деньги

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх