На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Слезы невесты и танцы Кадырова: как сложилась жизнь 47-летнего чеченского полицейского, женившегося на 17-летней девушке, вместе ли они

Несколько лет назад общественность бурно обсуждала свадьбу 47-летнего полицейского из Чечни и 17-летней девушки. Брак между несовершеннолетней чеченки и взрослым мужчиной вызывал серьезные обсуждения в обществе, ведь это явление не только противоречит этическим нормам, но и нарушает законы, защищающие права детей.

Теперь многим интересно, как же сложилась семейная жизнь супругов и вместе ли они сейчас.

Нажуд Гучигов и Луиза Гойлабиева, фото:elika.spb.ru

Нажуд Гучигов решил связать свою судьбу с 17-летней дочерью предпринимателя из села Батарейки. История любви едва закончившей школу Луизы Гойлабиевой и начальника РОВД Ножай-Юртовского района Чечни Нажуда Гучигова вызвала широкий общественный резонанс.

Мужчина занимал пост начальником полиции в Ножай-Юртовском районе. Полицейский познакомился с юной красавицей в школе во время выпускных экзаменов. Гучигов находился в учебном учреждении по долгу службы.

Сотрудник правоохранительных органов сразу влюбился в выпускницу. Согласно чеченским традициям Гучигов попросил руки у родителей возлюбленной. Когда об этом узнала общественность, то негативно отреагировала на решение взрослого мужчины. Многие считали, что он незаконно женился несовершеннолетней девушке. В данную историю тогда вмешался Рамзан Кадыров.

Свадьба Луизы Гойлабиевой, фото:triadsky.ucoz.com

Гучигов был старым другом главы Чеченской республики и его соратником по борьбе с терроризмом и установлением мира в Чечне и на Северном Кавказе.  Рамзан Ахматович заверил народ, что Луиза Гойлабилова выходит замуж исключительно по своей воле.

Свадьбе века

Свадебное торжество проходило в открытом формате. На церемонии могли присутствовать все желающие журналисты. Невесту на церемонию привез друг жениха – Магомет “Лорд Даудов”. На данный момент он занимает пост спикера парламента Чечни. Даудов выложил кадры с праздника в своих социальных сетях. Фото и видео со свадьбы быстро набрало миллион просмотров.

Свадьба Луизы Гойлабиевой, фото: elika.spb.ru

По данным некоторых, невеста не хотела выходить замуж и пыталась сбежать из Чечни, но мужчина заставил родственников девушки согласиться на брак. Правозащитники выступили с жесткой критикой Гучигова, однако на его защиту встал глава Чечни. Рамзан Кадыров одобрил этот союз и лично пригласил всех желающих на «свадьбу тысячелетия», где он лично станцевал лезгинку.

Представители СМИ удостоверились, что в паспортах молодоженов стоят официальные печати о заключении брака. Родители невесты яро отстаивали репутацию дочери и даже подали в суд на тех, что пытался испортить свадьбу их дочери.

Однако недоброжелатели продолжали цепляться за то, что невеста выглядела на торжестве очень грустной. Они заметили, что Луиза стояла с опущенными полными слез глазами. Вот только хейтеры не знали, что по чеченской традиции не принято, чтобы невеста на бракосочетании веселилась и улыбалась, ведь она навсегда покидает отчий дом.

Луиза Гойлабиева, фото:mirtesen.ru

С того момента прошло много лет. В 2017 году Гучигов уволился с должности начальника РОВД в Ножай-Юртовском районе.  Он давно находится на пенсии по стажу службы. Мужчина владеет небольшим автосервисом и кафе в Аргуне.

Семейная жизнь Гучигова и  Гойлабиловой продолжается. К тому же в их семье появились дети. Супруги воспитывают двоих сыновей.

Сообщается, что сейчас Нажуд Гучигов , будучи опытным бойцом, принимает активное участие в специальной военной операции Российской Федерациипо освобождению Донбасса.  А Луиза получила образование и устроилась на работу. Она признается, что полностью довольна своей жизнью, и считает своего супруга настоящим мужчиной и каменной стеной.

Ранее писалим о том, как сложилась жизнь офицера Григория Нечволодова и его приемной дочери.

А как вы относитесь к неравным бракам? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх