На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Юлия Савичева публично призналась, что ее дочь воспитывает другая женщина

Не так давно в семье Савичевой отмечали большой праздник. Ее дочери исполнилось четыре года. К сожалению, Юлия не смогла быть в этот день рядом со своей дочерью, но тем не менее, она поделилась с подписчиками фотографиями подрастающей Ани и рассказала о том, какой подарок сделала ребенку.

Читайте также: Вы будете смеяться: 22 фото наших знаменитостей на своём выпускном вечере

Почему девочка живет не с матерью?

Савичева призналась, что материнство повлекло за собой серьезные испытания. Первая беременность Юлии закончилась трагедией, потому что в то время Савичева много работала, не прислушиваясь к советам врачей об отдыхе. Несмотря на то, что беременность была запланированной и долгожданной, Юлия отнеслась к ней довольно безответственно. Все закончилось потерей ребенка на ранних сроках.

После этого Юлия прошла курс лечения и вновь забеременела. Сразу же она бросила работу и уехала в Европу. Она поехала именно в Португалию, потому что там жили ее свекровь и свекор. Там Юлия провела весь период беременности. Затем у нее родилась чудесная девочка, которую они назвали Аней. Но Савичева приняла решение пожить с ней только первые месяцы.

Юлия честно признается, что она не хотела, чтобы ее музыкальная карьера вместе с рождением дочери заканчивалась, поэтому спустя некоторое время она подняла вопрос о своем возвращении в столицу. Общим мнением было то, что Ане лучше остаться за границей, потому что родители смогут видеться с дочерью в любой момент, а в периоды их долгого отсутствия воспитывать девочку будет бабушка. Так и происходило, пока не наступила пандемия, тогда Юлия оказалась «отрезана» от ребенка.

Девочка очень сильно похожа на мать в детстве

Из-за введения карантинных ограничений Савичева решила подать документы на получение португальского гражданства. Певица не может попасть к дочери по туристической визе. Именно из-за этого она не могла присутствовать на дне рождении дочери.

Юлия также рассказала, что получила Аня в качестве подарка. Это была кукла, о которой девочка давно мечтала. Кроме того, певица поздравила дочь по видеосвязи.

Юлия уверена, что ее дочь в будущем тоже станет певицей, так как девочка знает несколько языков, любит петь и дает концерты дома. Также Аня увлекается танцами. Муж Юлии был против еще одной артистки в семье, но сдался, когда понял, что этого все равно не избежать.

Уже через два года девочка начнет учебу в школе. Певица думает, что проблем с учебой у ее дочери не возникнет, поскольку та довольно развита не по годам. Юлия уверена, что это является заслугой бабушки, которая вкладывает в Аню всю душу.

Читайте также: Их уже с нами нет. Последние посты знаменитостей в социальных сетях, которые так и не смогли победить коронавирус

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх