На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Венета и Димитр: что стало с приемными детьми великой провидицы Ванги – почему дочь не сдержала клятву, данную матери

Ванга с мужем

Ванга состояла в официальном браке примерно 20 лет, но в этот период у неё не появилось родных детей. Несмотря на это, спустя время ей всё-таки пришлось стать матерью для девочки, которая стала не нужна ее биологическим родителям.

Ванга

Рассмотрим историю приемных детей Ванги более подробно.

Бездетный брак

Личная жизнь ясновидящей была полна различных мрачных подробностей. Ванга проживала в городе Земун в Доме для слепых, где и встретила другого слепого юношу, который позже сделал ей предложение. К несчастью, их помолвка была разрушена вестями о смерти мачехи Ванги. Тогда ясновидящей пришлось оставить все и вернуться домой, чтобы ухаживать за братьями и сёстрами. В 31 год Ванга всё-таки вышла замуж.

После того, как она стала известна широким массам благодаря своим способностям, к ней пришёл Димитр Гуштеров. Он хотел знать, кто виновен в смерти его брата. Поскольку ясновидящая предполагала, что мужчина хочет отомстить, она не дала ему конкретной информации.

После этих событий Гуштеров был частым гостем в доме болгарской прорицательницы. Затем он решился сделать ей предложение. Влюблённые обвенчались, но их разлучила война. В 1942 году Димитр был вынужден уйти на фронт. К счастью, он вернулся через два года. Мужчина был жив, но очень слаб. Ванга смогла поставить мужа на ноги, поскольку у неё был огромный опыт в лечении травами.

У Димитра стремительно развивалась тяга к алкоголю. В борьбе с этим пристрастием супруга Ванга оказалась бессильна. Спустя 20 лет брака Димитр скончался от цирроза печени. Все годы совместной жизни их угнетало отсутствие детей.

Ванга с мужем

Приемные дети

Для супругов надежной опорой в браке стали приемные дети. Ванга довольно часто посещала детский дом, который находился недалеко от места, где она жила. Там она общалась с детьми, привозила гостинцы, рассказывала удивительные истории. Когда муж предложил Ванга усыновить мальчика, которого звали так же, как и его, провидица была абсолютно счастлива.

Фигурирует версия о том, что Ванга усыновила мальчика после смерти мужа. Якобы, мальчик тогда бродяжничал и сам постучался в ее дверь.

Спустя несколько месяцев у прорицательницы появилась и приемная дочь. Это произошло после того, как к Ванге пришли супруги на пороге бедности. В тот момент женщина забеременела. Они не знали, что им делать. Тогда ясновидящая предложила им родить девочку и отдать ей. Так и произошло.

Ванга с приемным сыном

Судьба сына и дочери

Личная жизнь Венеты, приемной дочери Ванги, сложилась довольно удачно. Некоторые источники гласят, что она вышла замуж и родила ребёнка. Она получила образование и работала переводчиком. Венета продолжает жить в Болгарии, что не перестаёт привлекать к ней внимание журналистов. Ходят слухи, что она поклялась Ванге, что не будет давать интервью, но все-таки контактирует с журналистами.

В том же поклялся и Димитр. Он находился рядом с матерью до ее последнего дыхания. Верным клятве он остаётся до сих пор.

Димитр тоже добился определенных достижений в карьере. Он окончил юридический факультет института и, по крайней мере, до недавнего времени служил прокурором в Петриче. Также Волчев основал фонд имени своей приемной матери.

Также читайте: Как сложилась судьба сестёр-пятерняшек, которых забрали у родителей. Сбылись ли предсказания о звездной карьере

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх