На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Какие российские знаменитости отказались от вакцинирования, и почему они приняли такое решение

В настоящее время буквально все жители страны обсуждают массовую вакцинацию против коронавирусной инфекции. Некоторые знаменитые личности публично заявили о том, что отказываются делать прививки. Они решили не скрывать свою точку зрения по этому вопросу. Узнаем, кто же активно выступал против.

Читайте также: Обязательная вакцинация в России: кто должен сделать и что будет тем, кто откажется от прививки.

Что думают учителя, что говорят юристы

Кто принял позицию Егора Бероева

Егор Бероев был одним из первых среди тех, кто публично заявил о своем отказе от вакцинации. Он сделал это на вручении премии «ТЭФИ». Его поддержала не только его супруга Ксения Алферова, но и такая известная личность, как Ольга Будина. Она поделилась эмоциональным видео, в котором рассказала, почему вакцинацию делать не стоит.

Не согласилась на эксперимент с вакциной против коронавирусной инфекции и Мария Шукшина. Она еще в начале года говорила о том, что она и вся ее семья не собираются делать прививки от коронавируса. С того момента прошло уже несколько месяцев, но позиция Марии Шукшиной, как она признается, не изменилась.

В поддержку отказа от прививки высказалась и Мария Кожевникова. В своем инстаграме звезда сериала твердо заявила о том, что делать прививку не собирается. Свою точку зрения она обосновала вопросом, почему же тяжело болеют те, кто сделал прививку.

Голос большинства

Конечно, высказывания против вакцинации нередко являются попыткой привлечь к себе внимание. Так повысить свою популярность хотел Никита Джигурда. Он называет себя «сплошным антителом», которому не поможет никакая прививка от коронавируса.

Актера поддержала и известная всем балерина Анастасия Волочкова.

Андрей Рублев, прославленный теннисист, поделился своей точкой зрения. Он рассказал, что решится на вакцинирование только в ситуации, если это будет входить в условия участия в турнире или в условия допуска к перелету. При этом Андрей Рублев не скрывает своего страха по поводу возможных побочных эффектов.

Читайте также: Пожалеют обязательно. Российские знаменитости, которые не признают своих детей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх