На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Чуть не покончила с собой, подсела на алкоголь, кормит всю семью: нелегкая судьба королевы TikTok Дина Саева

Дина Саева. Фото foto-ram.ru

Девочка родом из небогатой таджикской семьи в 20 лет смогла добиться невероятной популярности, благодаря блогерству и рекламе. Дина получила возможность зарабатывать большие деньги, на которые она содержала свою семью. Но была и другая сторона ранней славы и богатству. На девушку начали активно нападать из-за слишком откровенных снимков, неподобающего образа жизни, агрессивного поведения, направленного в сторону известных российских музыкантов и отсутствию образования.

Дина Саева. Фото ctnews.ru

Тяжелое детство

В паспорте указано, что Мадина Басаева родилась 24 августа 1999 года. Но сама блогерша как-то обмолвилась, что появилась на свет 31 декабря, просто в паспортном столе ошиблись, а родители не настаивали на исправлении даты в документах. Мадина родилась в простой таджикской семье, мама работала поваром, папа – таксистом. У Мадины есть младшие брат с сестрой. Родители воспитывали детей согласно религиозным канонам, в строгости.

Тем не менее мама видела будущее детей в России, поэтому было принято решение переезжать в Екатеринбург. После сбора необходимых документов Мадина с родителями, братом и сестрой отправилась в РФ, но там таджикскую семью встретили бурей негатива. Им не хотели сдавать квартиру, отовсюду выгоняли, называя гастрарбайтерами. От безысходности отец семейства устроился охранником в ночном клубе. Когда заведение закрывалось для посетителей, Мадина с родными спали там на полу.

После нескольких лет скитаний по углам и приютам семья все-таки насобирала нужную сумму для первого взноса, и переехала в свою квартиру.

Фото: wday.ru Дина Саева в детстве.

Также читайте: Стало известно, что блогершам Дине Саевой и Оксане Самойловой временно закрыли доступ к банковским счетам

Первые ролики в TikTok

Мадина всегда отличалась творческими талантами. Она пела, танцевала, выступала на школьных концертах. Родители гордились старшей дочерью, но все-таки настаивали на том, что необходимо получить образование. Под их натиском Дина поступила в финансово-юридический колледж, но учиться ей было скучно.

Все свободное время девушка посвящала записи видеороликов.

Она с помощью липсинк открывала рот под фонограмму, танцевала под национальные композиции. Дина использовала популярные русские, таджикские, дагестанские треки. В течение года у юного блогера появилось более 40 000 новых подписчиков. С каждым днем их количество увеличивалось. Мадине предложили рекламировать косметическую продукцию, аксессуары. При этом девушка работала в Макдональдс, улыбаясь гостям, которые ее узнавали. После выхода одного из роликов на Дину подписалось сразу около 10 тысяч пользователей. Это был успех, о котором блогер могла только мечтать. Она уверяет, что не предпринимала специально никаких дополнительных усилий, чтобы завоевать любовь аудитории.

Карьера блогера и большие деньги

Первый крупный заработок Дина получила после съемки в рекламе дагестанского свадебного салона. Мадина бросила учебу в колледже и отправилась покорять Москву, окрыленная успехом и большими деньгами. Блогер начала копировать зарубежные тренды, снимая ролики на различные тематики. Саева рассказывала про мейкап, отношения между парнями и девушками, поднимала социальные проблемы.

Дина уверяет, что целью некоторых роликов было не вызвать эмоции у зрителей, а достучаться до их сердец, мотивируя на добрые мысли и поступки.

После присоединения к продюсерскому центру ПЦ популярность Дины резко возросла. Благодаря рекламным проектам девушка начала зарабатывать приличные деньги, а также побывала в Милане на Неделе моды. Тогда же Дину пригласил сниматься в своем клипе Егор Крид. Поклонники музыканта тут же решили, что между Саевой и Кридом вспыхнули романтические чувства, но это было не так.

Дина Саева и Егор Крид. Фото: m.fotostrana.ru

Нервные срывы, проблемы с алкоголем, попытки суицида

Саева никогда не говорила, что ее жизнь была легкой. Наоборот, она подчеркивала, что судьба постоянно подкидывала ей испытания. Отца Дины посадили в тюрьму как соучастника преступления. В заключении он скончался от сердечного припадка. Блогерша рассказывала, что приятель попросил отца подвезти его знакомых. Оказалось, что это киллеры. После убийства жертвы преступники дали водителю 300 тысяч рублей. Отца Саевой вычислили, и на суде дали 9,5 лет. На интервью у Ксении Собчак Дина рассказывала, что папа звонил ей с глубокими раскаяниями, что ввязался в эту авантюру и испортил всем жизнь.

Блогерша не поехала на похороны к отцу, ведь у нее горел контракт на большую сумму. В свое оправдание она заявила, что без денег тело папы невозможно было бы транспортировать в Таджикистан, чтобы похоронить на родной земле.

На Дину постоянно совершались нападки со стороны общественности. Брюнетку обвиняли в том, что она не соблюдает законов своей страны. Соотечественники возмущались, что она не почитает таджикские традиции, позорит честь девушек, выставляя откровенные фотографии на всеобщее обозрение. Дина парировала, что ей не по сердцу, как мусульманок выдают замуж за нелюбимых мужчин. В интернете началась психологическая травля Саевой.

Дине пришлось в 2021 году закрыть странички в соцсетях, а затем и вовсе удалить аккаунты. Перед этим она попрощалась с подписчиками, обещая после отдыха обязательно вернуться. Скоро в интернете появился ролик, который выложила сестра Дины. На нем пытаются выломать дверь ванной, где заперлась блогерша. А потом подруга Саевой поделилась, что обнаружила у Дины таблетки, которые прописал психотерапевт. Дина призналась, что переживает нервные срывы, поэтому срочно уезжает в клинику восстановить психическое и физическое здоровье. Она говорила, что начала злоупотреблять алкоголем, усугубляя свое состояние. Как-то она в нетрезвом виде перелезла через перила на балконе. Дину спас приятель, который вовремя вышел посмотреть, где подруга.

Дина Саева. Фото: m.fotostrana.ru

Скандальные истории с российскими звездами

Ходили слухи, что Дина встречается с Рахимом Абрамовым, а затем ей приписали роман с Егором Кридом. Казалось, между ними действительно существует большая симпатия, но все обернулось скандалом. Дина высказалась, что Крид пиарится за счет романа с Нюшей, а тот ответил, что Дина плохо скрывает свою зависть. В своем блоге певец написал, что Саева ревнует, не может получить желаемого, поэтому разводит грязные сплетни. Дина не могла смолчать и ответила, что сильных чувств к Егору не испытывала. Была симпатия, но она быстро исчезла, когда блогерша узнала, каким на самом деле человеком является Крид.

Еще один конфликт возник между Саевой и Сергеем Лазаревым. Дина на МУЗ-ТВ сказала, что не знает ни одной композиции певца, но не сильно по этому поводу огорчается. Лазарев ответил, что бессмысленные ролики в интернете его вообще мало волнуют.

Дина Саева и Сергей Лазарев. Фото: news.myseldon.com

Также Дину обвиняют в том, что она не эрудированная, ей не хватает образования. Она не в курсе, кто такой Никита Михалков, ничего не слышала о композиторе Игоре Крутом. Саева не теряется, отвечая, что ей пришлось содержать семью, поэтому не было времени учиться.

Известно, что Саева полетела с сестрой в Дубаи, чтобы дать ей возможность получить образование и заработать больше денег. В это же время счета ее рекламного агентства и звукозаписывающей компании арестовала налоговая. Дина вернулась в столицу, комментарий по поводу финансовых проблем не давала, но активно занялась благотворительностью. Мадина посетила Африку, чтобы помочь местным жителям, находящимся за чертой бедности. Блогерша призналась, что всегда мечтала делать что-то бескорыстное и хорошее.

Также читайте: Стало известно, что блогерша Дина Саева закрывает свои фирмы после ареста налоговой службы

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх