На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Минтруд внесет правки в начисления социальных выплат на детей и беременных женщин

Минтруд поменяет правила начисления социальных выплат на детей от 3 до 7 лет, родителям, которые воспитывают детей одни, и женщинам, вставшим на учёт в ранние сроки беременности. Об этом сообщают «Известия», ссылаясь на заместителя руководителя ведомства Ольгу Баталину.

Перемены коснутся квоты на автотранспорт.

На данный момент семьи с двумя автомобилями не могут рассчитывать на социальные выплаты (кроме ситуаций, когда говорится о многодетных семьях, семьях с инвалидами, а также в случаях, если машина была получена благодаря государственной поддержке – в данном случае отказ дают только тем, кто владеет тремя автомобилями и более), при этом при рассмотрении заявок принимаются во внимание транспортные средства, которые находятся в розыске или под арестом. По новым правилам, при решении о социальных выплатах такие машины учитываться не будут.

Также изменится порядок назначения пособий на детей от 3 до 7 лет включительно в малообеспеченных семьях.

По измененным правилам, если при начислении такой соцпомощи средний доход семьи на одного человека оказывается ниже прожиточного минимума, рассчитанного в определенном регионе, то сумма пособия повышается до 70% или 100%. Кроме того, оно полагается и на детей, которые находятся в семье под опекой.

Изменен и размер выплат для женщин, вставших на учет в ранние сроки беременности, а также для одиноких родителей, воспитывающих детей в возрасте от 8 до 17 лет. Теперь сумма выплат составит половину прожиточного минимума, рассчитанного в определенном регионе.

Ранее мы писали о том, в каком состоянии находится ребенок, которого отец выбросил с 5 этажа: что теперь с ним будет теперь.

Многие интересуются, если есть задолженность по алиментам: как узнать сумму и оплатить вовремя. Ответ здесь.

И хорошая новость: в Москве детские сады начнут принимать детей с 2,2 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх