На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Отец 24 года искал похищенного сына в Китае и нашёл его. Эта история покорила всю Поднебесную

На протяжении 24 лет житель Китая путешествовал по стране в надежде найти своего похищенного сына. На этом долгом пути его ждали различные испытания. Например, ему приходилось ночевать в грязных проулках или вовсе просить милостыню. Но даже это не помогло ему продвинуться в поисках. Все изменилось благодаря ДНК-тесту, которые сделали полицейские.

Читайте также: История самой старой школы в России, которая более 350 лет была немецкой

История берет свое начало в далеком 1997 году, когда у Го Гонтана похитили сына. Это произошло возле его дома, когда мальчик играл на улице. К малышу подошла совершенно незнакомая женщина, которая поговорила с ним, а после увела мальчика на автобусную остановку, где ее ждал сообщник. Они отправились в соседнюю провинцию.

После того как мальчик исчез, несчастный отец обратился за помощью к полицейским, но у тех не обнаружилось совершенно никаких зацепок, поэтому мужчина решил искать своего сына самостоятельно. За почти четверть века мужчина объездил полностью Китай. Он верил в то, что его сын жив и нуждается в помощи.

На столь долгом пути у Го возникали различные проблемы. Он неоднократно ломал кости, попадал в аварии, путешествуя на своем мотоцикле, сталкивался с грабителями.

Спустя столько лет удача все-таки приняла сторону измученного мужчины. Полицейским удалось помочь мужчине, сделав тест ДНК. Как оказалось, мальчика после похищения продали. Все эти годы он жил в другой семье. К счастью, полицейские смогли задержать организаторов преступления. 11 июля была организована долгожданная встреча отца и сына. При этом чувственном воссоединении ни один из мужчин не смог побороть внезапно нахлынувшие эмоции, на их глазах выступили слезы счастья.

Читайте также: Бизнес на детях. Ее обвинили в истязании опекаемых и похищении их денег

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх