На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Девочке-маугли Оксане Малой 40 лет: как сложилась судьба ребенка, которого воспитала собака

Оксана Малая попала в интернат в 8-летнем возрасте. Девочка-маугли почти не разговаривала, передвигалась на четвереньках, лакала воду из миски, ловила блох, рычала и кусалась. Резонансный случай, произошедший много лет назад, шокировал общественность. Теперь многим интересно, как же сложилась судьба ребенка, перенявшего все повадки от дворовой собаки?

Оксана Малая, фото:tayna24.ru

Оксана жила в будке вместе с дворнягой по кличке Найда. Родители не пускали дочку в дом.  Находясь под присмотром собаки, девочка стала копировать ее поведение. А мама и папа Оксаны в это время веселились в пьяном угаре.

«Собачья» жизнь Оксаны продолжалась целых 5 лет. В 1992 году она оказалась в интернате, где подружилась не со сверстниками, а с собаками. На тот момент девочке-маугли было 8 лет.

Лишь спустя годы Малая нашла общий язык с людьми, но при этом частенько гуляла с собачьей сворой.  Когда девушке исполнилось 18 лет, отец позвал ее домой, но та отказалась.

Оксана Малая, фото:valery-3.livejournal.com

На данный момент Оксане 40 лет. Она работает в психоневрологическом интернате, где заботиться о лошадях и коровах. Личную жизнь Малая пока не устроила. Все попытки ухаживания поклонника она пресекала. Парня по имени Федор Оксана отвергла, сославшись на маленький рост.

Ранее вскрылись грустные подробности последних лет жизни звезды «Бриллиантовой руки» Виктории Островской.

А как вы считаете, какого наказания заслуживают родители, поселившие ребенка в собачьей будке? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх