На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

5 знаменитых мам, которые неожиданно потеряли детей в раннем возрасте

Потеря ребенка – одна из самых страшных трагедий для любого человека. К сожалению, многие мамы не застрахованы от этой участи. Среди звезд также есть женщины, которые пережили раннюю смерть своих детей.

Ирина Безрукова

Ирина Безрукова, фото:fambio.ru

Сын актрисы от Игоря Ливанова умер в 2015 году. Андрею было всего 25 лет.

Тело молодого человека обнаружили в его квартире. Писали, что наследник Безруковой неудачно упал в ванной и ударился головой о плитку. Также предполагалось, что парень скончался от сердечной недостаточности. К тому же последние несколько лет он страдал от сахарного диабета.

Также ходили слухи, что Андрей увлекался запрещенными веществами, но подтверждения этому нет.

А Игорь Ливанов несколько лет назад рассказывал, что обнаружил в квартире сына странные вещи – дипломы по сайентологии. Артист не хотел верить в то, что его наследник был как-то связан с сектой. Могли бы подобные увлечения повлечь за собой раннюю смерть, до сих пор не ясно.

Елена Захарова

Елена Захарова, фото:dzen.ru

В 2011 году актриса пережила огромное горе. Ее 8-месячная дочка неожиданно заболела. У Анны-Марии резко поднялась температура.

Артистка вызвала  на дом педиатра. Детский врач провел осмотр и диагностировал малышке ОРВИ. Доктор выписал соответствующее лечение. Но девочке не становилось лучше. Пришлось вызвать скорую помощь. Уже в больнице дочке Захаровой поставили менингит. Кроху ввели в искусственную кому. На 6-ой день Анна-Мария умерла, не приходя в сознание.

Наталия Антонова

Наталия Антонова, фото:dzen.ru

В  конце 2018 года у артистки умер 2-месячный сын, рожденный от второго мужа — гинеколога Николая Семенова. Наталья сначала скрывала этот факт от широкой общественности, но позднее все-таки решила раскрыть душу. Она рассказала, что ребенок родился недоношенным и врачи не смогли сохранить ему жизнь. Малыш провел 2 месяца в детской реанимации, перенес две операции, но в один момент у него неожиданно остановилось сердце.

Татьяна Зайцева

Татьяна Зайцева, фото:vm.ru

Певица похоронила единственного сына, когда ему было 32 года. Алексей Черенков всегда был в центре внимания. Мужчина занимался паркуром и однажды решил удивить товарищей необычным трюком. Очередная экстремальная прогулка окончилась трагедией. Сын Зайцевой в московском метро совершил роковой прыжок с одного поезда на другой. К сожалению, он не заметил, как состав тронулся. Алексей не сумел удержать равновесие. Он скончался на месте от полученных травм.

Яна Троянова*

Яна Троянова*.фото:yk-resurs.ru

В 2010 году актриса потеряла сына. Николай родился в браке артистки с Константином Ширинкиным. 20-летний парень решил свести счеты с жизнью.

Троянова *рассказывала, что тот период был для ее наследника очень нелегким. Перед трагедией они переехали в Екатеринбург. Николай связался с плохой компанией и стал злоупотреблять алкоголем и запрещенными веществами. Молодой человек забросил занятия спортом и не хотел работать. Он находился на полном содержании матери.

Сын Трояновой* повесился в собственном доме. По словам актрисы, Николай покончил с собой из-за мук совести. К тому же она заявляла, что на него сильно влияли плохая наследственность и друзья, которые играли со смертью.

Позднее Яна раскрыла подробности последних дней жизни сына. Николай рассказывал маме о личных проблемах, корил себя за то, что не может справиться со сложным характером и опасными зависимостями.

*-признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ.

Ранее писали о том,  как сложилась жизнь самой молодой мамы России Вали Исаевой.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх