На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Дочь-подросток хочет сделать пластическую операцию на груди: что делать. 5 полезных советов для родителей от психологов

Родители часто сталкиваются с тем, что их дети хотят изменить свой внешний вид. Одним из наиболее распространенных запросов является желание девочек-подростков сделать пластическую операцию на грудь. Эта проблема может вызвать беспокойство у родителей, и они начинают искать выход из ситуации. Итак, дочь-подросток хочет сделать пластическую операцию на груди: что делать, по советам психологов?

фото:mixyfotos.ru

5 полезных советов, которые помогут разрешить проблему

Советы психолога:

  1. Слушайте своего ребенка. Первый шаг – это выслушать своего ребенка и понять, почему он хочет сделать пластическую операцию на грудь. Может быть, у него есть проблемы с самооценкой или он страдает от издевательств со стороны сверстников. Важно понять, что заставляет его изменить свой внешний вид.
  2. Объясните риски. Пластическая операция – это серьезный шаг, который несет определенные риски. Родители должны объяснить своему ребенку все возможные последствия, включая осложнения и длительный период восстановления. Также стоит обратить внимание на то, что результат может не соответствовать ожиданиям.
  3. Рассмотрите альтернативы. Прежде чем принимать решение о пластической операции, стоит рассмотреть альтернативные способы решения проблемы. Можно попробовать использовать более удобную и подходящую одежду или обратиться к специалистам, которые помогут ребенку повысить его самооценку.
  4. Обратитесь к профессионалам. Если ребенок все еще настаивает на пластической операции, то родители должны обратиться к профессионалам. Важно выбрать хорошего пластического хирурга, который проведет все необходимые обследования и даст рекомендации. На этом этапе хирург расскажет о пластической операции. Важно знать, что до наступления 18-летнего возраста ни один уважающий себя специалист не будет делать пластику. Во-первых, это запрещено законодательством: операции для несовершеннолетних проводятся лишь с согласия родителей. Во-вторых, примерно до 22 лет продолжается гормональная перестройка организма. Это значит, что если в 16 лет грудь первого размера, то к  20 годам она может значительно увеличится.
  5. Поддерживайте своего ребенка. Можно сказать дочери, что  если она не передумает до определенного возраста, то сможет  сделать пластику. Независимо от того, какое решение примет ваш ребенок, важно поддерживать его показывать свою любовь.

фото:foto-ram.ru

  1. Эти рекомендации помогут найти общий язык с дочерью, когда она вдруг воспылает любовью к силиконовым прелестям. Что бы родители меньше беспокоились по этому поводу, важно помнить, что есть много примеров того, что пластика многим девушкам помогла построить успешную карьеру и позволила чувствовать себя более красивой и уверенной.
  2. Ране писали о том, что делать если ребенок начал интересоваться магией.
  3. А вы бы разрешили своей дочери увеличить грудь до 18-летнего возраста? Пишите об этом в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх