На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Это некомфортно», – Алсу призналась, что ее дочери постоянно находятся под охраной

Певица Алсу всячески ограждает дочерей от чрезмерно любопытных и навязчивых поклонников.  Артистка даже наняла охрану, чтобы уберечь наследниц от неприятных ситуаций.

Алсу с детьми, фото:interesnoznat.com

Алсу и ее муж Ян Абрамов растят троих общих детей: 7-летнего Рафаэля, 16-летнюю Микеллу и 18-летнюю Сафину.

Исполнительница всегда с большим трепетом относилась к благополучию своих наследников. Она даже не выпускает их из дома без присмотра.

Алсу признается, что ее детей давно сопровождают телохранители. Естественно, Микелле и Сафине не особо нравится постоянное присутствие охранников, ведь им хочется как можно больше свободы.

«Они привыкли. Их это напрягает иногда, особенно когда они хотят общаться со своими друзьями, говорить о чем-то своем. Я прошу ребят тоже давать им свободу. Если они куда-то идут, то нужно быть где-то за несколько метров, не совсем впритык. Я просто помню свое это состояние. Это некомфортно. Даже сейчас иногда хочется пройтись где-то самой»,

– поведала звезда в интервью Наталье Подольской.

Алсу с дочками, фото:aif.ru

Также Алсу добавила, что ее дочерей одолевают ухажеры. Певица не видит ничего плохого в том, что Сафине и Микелле оказывают знаки внимания, ведь им тоже нужно учиться строить отношения с молодыми людьми.

Ранее Алсу вспомнила о купленной победе ее дочери Микеллы в шоу «Голос. Дети».

А как вы относитесь к тому, что дети постоянно находятся под охраной? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх