На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Перевод на удаленку школьников: Роспотребнадзор назвал условие для перевода на дистанционное обучение

Учащиеся школ и детских садов будут вынуждены уйти на удаленное обучение при условии, что 20% детей находятся на больничном. Буквально вчера необходимость перевода на обучение в домашних условиях возникала при обнаружении одного случая заражения.

Ведомство смягчило условие выхода учеников на дистанционный режим обучения, фото: youtube. com

«С 6 февраля 2022 года вступило в силу новое постановление главного государственного санитарного врача России, которое указывает, что основанием для перевода всего учебного заведения, конкретного класса с подтвержденным случаем заражения или группы дошкольного обучения на дистанционную систему необходимо 20% и более подтверждённых случаев у детей в определенном коллективе»,

– приводит слова Роспотребнадзора csn-tv.ru.

Также было отмечено, что новые изменения напрямую связаны с кардинальным отличием между двумя новыми штампами коронавируса: «дельта» и «омикрон». Как известно, последний выявленный штамп не сильно отличается от привычного ОРВИ и не требует сильного контроля. В ведомстве указали, что коллективы, которые уже находятся на дистанционном обучении, могут вернуться к привычной очной форме уже с 7 февраля 2022 года.

Ранее мы писали: «Омикрон» поражает детей: обратите внимание на главные симптомы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх