На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Повзрослевшая дочка Татьяны Догилевой: как выглядит, почему ей не нравится, когда ее сравнивают с мамой

Татьяна Догилева с дочерью

Известная пол миру и любимая многими телезрителями российская актриса Татьяна Догилева признается, что в молодости для нее всегда на первом плане стояла карьера. О том, чтобы родить ребенка она стала задумываться лишь тогда, когда перестала получать от работы максимум удовольствия, поэтому и ребенок был поздним – Татьяна родила дочь в 37-летнем возрасте.

Татьяна Догилева с дочкой

Первенец был долгожданным не только для матери, но и отца – супруга Догилевой Михаила Мишина. С первых дней рождения дочь по имени Катя была окружена заботой и вниманием родителей.

Будучи подростком, Екатерина решила сесть на строгую диету, чтобы похудеть, и в результате «заработала» анорексию.

Однако врачам удалось ее вернуть к жизни и помочь восстановиться. Окончив школу, дочь известных родителей поступила на актерское в Англии, а уже самому мастерству обучилась в США. Странно, но Татьяна не хотела, чтобы Катя стала актрисой, поскольку знала каким трудом достается эта профессия. Но ей ничего не оставалось, как просто смириться с выбором дочери.

Татьяна Догилева с семьей

В настоящее время Екатерина принимает активное участие в пробах и кастингах, но под другой фамилией – Ланн. Дочь актрисы решила, что не будет никаких сравнений с ее матерью, поэтому решила взять себе псевдоним. Примечательно то, что Догилева младшая не любит каких-либо упоминаний о ее таланте и таланте ее матери.

На данный момент у молодой актрисы пока еще нет главных ролей в кино, зато ей посчастливилось сняться в эпизодических сценах более чем в 14 фильмах. Помимо становления карьеры в кинематографе, артистка пробует себя в модельном бизнесе, режиссуре и дубляже.

Екатерина Ланн, которой сегодня 27 лет, как и ее мать когда-то в молодости, на первое место поставила карьеру, нежели личную жизнь.

Привлекательная и очаровательная кинозвезда частенько публикует новые фото в соцсетях, в том числе и с матерью.

Также читайте: Меладзе, Нетребко, Бондарчук, Хакамада: как выглядят повзрослевшие “особенные” дети звезд

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх