На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Жива, или нет: 8-летняя девочка пропала в собственной квартире во время празднования Дня рождения тети

Надин Хертель

Сложно представить, как может исчезнуть ребенок из своей квартиры, но такая история действительно произошла почти 26 лет назад.

В немецком городе Лейпциг в квартире проживала 22-летняя девушка с родителями и племянницей. Доподлинно неизвестно, где находились в то время родители 8-летней Надин Хертель, но поговаривали, что они отбывали срок в тюрьме.

В начале июня 1995 года в квартире собрались гости, чтобы поздравить хозяйку с 22-летием. Было много молодежи, а также ее папа с мамой и племянница. Точное количество гостей неизвестно, поскольку кто-то приходил, кто-то уходил. У девушки было много друзей и приятелей.

Был пятничный вечер. Гости расслаблялись за столом, ведь впереди их ожидали выходные, и можно было задержаться на вечеринке. Надин скучала, ей не с кем было поиграть. Она ходила из комнаты в комнату, пытаясь найти себе занятие. Ближе к вечеру Надин подошла к одному из гостей. Она поинтересовалась, где ее дед. Гость ответил, что дедушка курит на балконе. Уже потом этот гость скажет, что точно видел, как Надин отправилась в соседнюю комнату, где был выход на балкон. Больше ребенка никто и никогда не видел.

Интересно: 9-летняя девочка исчезла по пути домой – то, что с ней случилось, не укладывается в голове

Дедушка и дядя Надин утверждали, что ребенок на балкон не заходил. Пропажу Надин обнаружили уже после 21 часа. До этого времени гости и именинница веселились, не обращая внимание на отсутствие девочки.

Семья Надин Хертель отреагировала на пропажу ребенка весьма странно. Обычно, когда пропадают дети, родственники звонят во все колокола: дают интервью прессе, сами выходят на журналистов, участвуют в телевизионных шоу, чтобы привлечь внимание к своей беде. Ведь чем больше людей будет знать о пропаже ребенка, тем выше шанс его отыскать. Но близкие Надин отказывались от встречи с журналистами. Возможно, они пребывали в шоковом состоянии, но за все годы ни один родственник ни разу не высказался публично о пропаже девочки.

Набережная реки Вайсе-Эльстер, в районе где пропала Надин Хертель

Полиция прибыла на место почти сразу, когда поступил звонок от родных Надин. Один из гостей вспомнил, что девочка ждала прихода родственника. Тут же возникла версия, что она отправилась его встречать. Ее дядя сказал, что пришел на праздник около 20 часов, но племянницы не видел.

Рядом с домом Надин проходила шумная трасса, располагалась остановка трамвая. Также недалеко был парк, где в это время гуляло немало людей. Но никто не мог вспомнить 8-летнюю девочку, идущую в одиночестве по улице.

Полиция выдвинула версию, что Надин подошла к реке, упала, и ее тело унесло течением. Водолазы проверили дно реки, но тело девочки так и не обнаружили. Чуть позже следователи вскользь упомянули, что найден подозреваемый, но потом оказалось, что этот человек был не причастен к пропаже Надин. Вполне возможно, полиция придумала подозреваемого, чтобы создать видимость успешной работы.

Надин так и не нашли. Неизвестно, осталась ли она жива, или нет. Сложно понять, как можно не уследить в собственной квартире за маленьким ребенком, где, кроме нее, находилось много взрослых людей.

Также читайте: Сестры-близнецы отправились на дискотеку, после чего бесследно исчезли

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх