На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Копия отца: Дмитрий Маликов показал подросшего сына от суррогатной матери

Дмитрий Маликов считается одним из самых обаятельных и харизматичных представителей российской сцены. 54-летний артист не так часто делится личной жизнью с поклонниками,  но на этот раз решил сделать исключение. Музыкант показал подросшего сына, рожденного суррогатной матерью.

Дмитрий Маликов, фото:flectone. ru

Маликов выложил фотоснимок 6-летнего наследника. Дмитрий сообщил, что исполнил мечту сына. Марк всегда хотел сфотографироваться с блогером Владом А4.

 «Сбылась мечта Марка! Сфотографироваться с Владом»,

– подписал публикацию певец.

Фанаты бурно отреагировали на фото Марка. Многие отметили, что мальчик все больше становится похож на своего звездного отца. Один из интернет-пользователей подчеркнул, что у папы и сына даже прически одинаковые.

Публикация Дмитрия Маликова, фото:livenews24.ru

Напомним, что у Маликова есть еще старшая дочь Стефания. А в настоящее время девушка развивает собственный фэшн-бизнес. Ее бренд Dress by Stesha пользуется большой популярностью среди молодежи.

Ранее писали о том, как живут дети Александра Михайлова от разных женщин.

А вам понравилась публикация Дмитрия Маликова? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх