На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Отец спас жизнь сына, которого хотели отключить от системы искусственного жизнеобеспечения

В США произошла громкая история, которая потрясла весь мир. Американец спас жизнь сына от отключения систем жизнеобеспечения путем вооруженного 3-часового противостояния в клинике.

Джордж Пикеринг с отцом, фото:pulse.mail.ru

В 2015 году Джордж Пикеринг перенес обширный инсульт. Врачи диагностировали у 27-летнего смерть головного мозга.

  Медики приняли решение отключить пациента от систем искусственного  поддержания жизни.

Мама и брат Джорджа  согласились с решением докторов. Персонал медучреждения даже уведомил организацию по донорству, что в скором времени будут  доступны органы Пикеринга.

Однако отец Джорджа был категорически против подобных действий. Пикеринг-старший пронес в клинику оружие и потребовал изменить данное решение. Сотрудники больницы вызвали полицейских. Отец Джорджа  в течение 3 часов не реагировал на уговоры правоохранителей сдаться. Мужчина утверждал, что не позволит убить своего сына.

Джордж Пикеринг с отцом, фото:m.fishki.net

В один момент произошло чудо. Парень по просьбе родителя три раза сжал руку отца и это увидели все. В результате решение об отключении больного от систем жизнеобеспечения было аннулировано, а отец Джорджа около года год провел за решеткой.

Примечательно, что Джордж Пикеринг полностью выздоровел, благодаря тому, что его отец решился на противозаконные меры.

Ранее писали о том, что 8-летняя школьница из Козельска боится ездить на автобусе после похищения.

А как вы оцениваете действия отца Пикеринга? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх