На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Когда карьера и развлечения дороже ребенка: дети знаменитостей, которые после развода родителей остались с отцами

В нашем обществе принято так, что после развода дети остаются с мамами. Ответственные папы видятся с ними на выходных, но многие предпочитают забыть о существовании детей, как только семья распадается. Если женщина отказывается воспитывать детей в одиночку и предоставляет это право законному отцу, сразу же начинаются осуждения «кукушки».

Особенно возмущение общественности вызывают звездные мамы, которые оставили супругам детей и продолжили заниматься карьерой. 

Марианна Вертинская 

Сестры Марианна и Анастасия Вертинские всегда привлекали внимание мужского пола. Марианна была несколько раз замужем, а между браками заводила многочисленные романы.

Марианна Вертинская

Первым мужем Марианны стал архитектор Илья Былкин. В браке у них родилась дочь Александра. После развода с Ильей Марианна вышла второй раз замуж. На этот раз избранником женщины стал артист Борис Хмельницкий, от которого Марианна родила дочь Дарью. Когда Даше исполнился годик, ее мама вновь нашла нового кавалера.  

Борис Хмельницкий и дочь Дарья

Борис попросил Марианну при разводе оставить ему дочь. Вертинская была не против. В интервью она говорила, что была слишком занята и не справлялась с воспитанием двух детей. С дочками у Вертинской сохранились хорошие отношения, а еще она без ума от трех внучек.  

Дарья Хмельницкая

Также будет интересно: Поигрались и хватит: знаменитые женщины, отдавшие детей обратно в детский дом

Елена Проклова 

Актриса с юности пользовалась популярностью у противоположного пола. В 16 лет Елена влюбилась в Олега Табакова, но актер не захотел бросать семью ради молодой поклонницы.  

Первый серьезный роман произошел у Прокловой с режиссером Виталием Мелик-Карамовым. Влюбленные поженились, появилась дочь Арина. Брак спустя 4 года распался. Проклова пропадала на съемочных площадках, а воспитанием Арины занимались бывший супруг и родители Елены. Арина долгое время не могла простить мать, которая выбрала карьеру, забыв про родную дочь. Но потом они смогли найти общий язык. 

Елена Проклова с дочерью Полиной и Ариной

Елена Сафонова 

Актриса встречалась с женатым бизнесменом Ваче Мартиросяном. Сафонова, несмотря на штамп в паспорте возлюбленного, родила от него сына Ивана. Затем Елена вышла замуж за француза Сэмюэля Лабарта и переехала во Францию. В браке появился второй сын актрисы Александр. 

Елена не смогла жить в чужой стране. Спустя несколько лет она вернулась в Россию, а Александр остался жить с отцом во Франции. С матерью он видится всего несколько раз в году. 

Елена Сафонова с сыном Александром

Валентина Титова 

Первый раз актриса вышла замуж за известного Владимира Басова. Супруг был старше Валентины на 18 лет. Актер долго ухаживал за красивой девушкой, и Титова в итоге уступила настойчивости Владимира. У Басова и Титовой родились сын и дочь, но брак сохранить не удалось. Валентине было сложно принять тяжелый характер мужа, а еще он злоупотреблял спиртными напитками. Сын Александр заявил, что после развода останется жить с отцом. Дочь Елизавета тоже осталась с Басовым.  

Басов с сыном и дочерью
Дочь Басовой и Титовой елизавета
Титова с детьми и внучкой

Татьяна Догилева 

С первым мужем Александром, который работал осветителем, Догилева прожила всего несколько месяцев. Вторым супругом актрисы стал сатирик Михаил Мишин. Мужчина бросил семью ради новой возлюбленной.  

У Мишина и Догилевой родилась дочь Екатерина. Татьяна полностью посвятила себя заботам о ребенке. Роли Татьяне не предлагали, а еще одним ударом стал уход из жизни близких людей: мамы, отца и брата. Догилева начала пить, и Мишин подал на развод. Дочь он забрал себе. Екатерина выросла и переехала в США. Догилева говорит, что благодарна бывшему супругу за то, что он воспитал такую прекрасную дочь.  

Догилева с дочерью

Эвелина Бледанс 

Эвелину зрители привыкли наблюдать с младшим сыном Семеном. Мало кто знает, что у актрисы еще есть старший сын Николай, о котором мало информации. Отец первенца Дмитрий хотел тихого, семейного уюта, но Эвелина предпочла шумные тусовки, съемки и публичность. Супруга пропадала на кастингах и светских приемах, что привело к распаду семьи. Дмитрий вел бизнес в Израиле, сын учился в Швейцарии. После учебы Николай предпочел переехать к отцу в Израиль. 

Ольга Слуцкер 

Ольга с супругом Владимиром стали родителями сына и дочери, благодаря суррогатной матери. Супруги прожили 20 лет, но в 2009 году приняли решение развестись. Сын Михаил захотел жить с отцом, дочь Аня приняла такое же решение. В суде Миша сказал, что будет убегать к отцу, если решение примут в пользу матери.

Бизнес-леди после развода боролась до последнего, чтобы отсудить детей у бывшего мужа, но попытки оказались неудачными. Дети живут в Израиле с отцом, маму видеть не хотят. 

Анастасия Волочкова 

Игорь Вдовин и Анастасия Волочкова мирно договорились, что после развода их дочь Ариадна останется с мамой. Но в 13 лет Ариадна переехала к отцу. Балерина говорит, что она сама предложила дочери жить с Игорем. Прима считает, что в переходном возрасте девочкам нужен отец. Ариадна призналась, что поменяла место жительство исключительно ради комфорта. Из московской квартиры папы быстрее добираться до школы, а с маминого особняка ехать очень долго. Ариадна одинаково хорошо общается и с отцом, и с матерью. 

Дана Борисова 

Телеведущая имеет скандальную славу и неоднократно была замечена в различных скандальных историях. После развода Дана начала злоупотреблять алкоголь и пристрастилась к наркотикам. Бывший муж Борисовой Максим Аксенов принял решение забрать их дочь Полину к себе.  

Дана прошла курс лечения, после чего была полна решимости вернуть дочь. Полина вернулась к матери, но отношения у них не складывались. Теледива призналась, что ей тяжело справляться с дочерью-подросткам и отправила Полину обратно к отцу. Позже Дана и Полина все-таки стали общаться, но девочка признается, что ее беспокоит скандальная слава мамы. Полина боится, как бы это не отразилось на ее дальнейшей жизни. 

Ранее мы писали: Неожиданно. Знаменитости с аутизмом, которые, вопреки всему, обрели мировую известность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх