На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Ушла на встречу и не вернулась: в Новосибирске пропала 17-летняя девушка

На днях в Новосибирске пропала девушка. 17-летняя Марина Божко ушла из дома 9 августа примерно в 10 утра. После этого больше её никто не видел.

Марина Божко, фото:ren.tv

Перед тем как уйти, Марина сказала близким, что планирует встретиться со знакомым. Её поисками занимаются уже 2 дня. Руководитель поискового отряда сообщил, что ранее Божко никогда не пропадала на такой длительный период.

В последний раз пропавшую видели в чёрном платье и чёрных колготках. На ней были кроссовки белого цвета. Характеристики Марины Божко: рост 165 сантиметров, глаза голубые, волосы чёрные.

Объявление о поиске Марины Божко, фото:nsktv.ru

Всех владеющих какой-либо информацией о Марине Божко просят позвонить по телефонам: 8 951 393-09-11, 112.

Ранее писали о том, что американские ученые опубликовали исследования, показавшие опасные последствия COVID-19 у детей. К тому же девочку, которая родилась весом с яблоко, выписали из больницы и её ждёт полноценная жизнь. А отец 8-летней Алисы Тепляковой поведал, как ей удалось сдать вступительные экзамены в один из самых престижных вузов страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх