На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

16-летний сын Николая Баскова удивительно на него похож, но чувств к отцу не испытывает

Фото kakhacker.ru

Когда Николай Басков и Светлана Шпигель разошлись, их ребенку было всего лишь два года.

Светлана Шпигель и Николай Басков с сыном. Фото kadet39.ru

Ранее мы писали: С одним не общается, вторая не желает слышать о политике: как выглядят дети телеведущего Артёма Шейнина

Конечно, Бронислав не испытывает никаких родственных чувств к Николаю Баскову, считая своим отцом абсолютно другого мужчину – мужа своей матери.

Вячеслав Соболев смог дать мальчику все то, чего не дал родной отец.

К сожалению, брак Светланы и Вячеслава распался. Несмотря на это, Бронислав и Вячеслав довольно близки. Кроме того, в союзе Светланы и Вячеслава появилась дочь Нина.

В настоящее время Шпигель и ее дети проживают в Израиле, возвращаться на родину они не планируют. Николай Басков не интересуется жизнью Бронислава, своего единственного сына. Кроме того, молодой человек ни разу не видел отца после их расставания со Светланой. Возможно, на это повлияло то, что отец бывшей возлюбленной Борис Шпигель, являющийся известным бизнесменом, был против их общения.

Светлана и ее второй супруг. Фото bomba.co

О Брониславе долгие годы не появлялось никакой информации. Если в сети появлялись его фотографии, то на них не было видно лица мальчика. Наконец, по недавним снимкам молодого человека можно сделать вывод, что он совсем не копия своей матери. Гораздо больше схожести черт лица у них с Николаем.

Может быть, в будущем Бронислав захочет поближе познакомиться с отцом поближе, да и Николай отважится поприсутствовать в жизни сына.

Также читайте: Как отреагировал сын Баскова на 46-летие отца

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх