На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Сочи, Испания и Бали: где отдыхают звезды с детьми летом 2022

В связи со сложившейся ситуацией в мире, возникли проблемы с перемещением между странами, да и сами цены на курортный отдых выросли в разы, тем не менее многие звезды шоу бизнеса предпочли провести лето 2022 года за границей.

Нюша: Бали и Мальдивы

Еще осенью 2021 года вся семья известной российской певицы переехала жить в Дубай в квартиру в элитном ЖК неподалеку от Персидского залива.

Сейчас Нюша вместе с супругом Игорем Сивовым, дочерью Симбой, а также родившимся уже в Дубай сыном – Саффроном, которому исполнилось 7 месяцев, проживают в жаркой стране у моря. Казалось бы, зачем куда-то ехать на отдых, если один из самых прекрасных курортов мира «под боком»?

Нюша с ребенком

Может быть интересно: 7 российских звёзд, которые добились успеха благодаря папиным миллионам, но отрицают это

Тем не менее молодая семья решила сменить обстановку, отправившись отдыхать на Бали. Тем более, что «не за горами» новые гастроли, и певице нужно восстановить силы перед ними. Для отдыха Нюша подобрала номер в отеле у моря, и сейчас регулярно делится красивыми видами с поклонниками в соцсетях.

Даже, будучи на отдыхе, певица старается поддерживать физическую форму, регулярно посещая спортзал. После каждой тренировки, Нюша отправляется к бассейну и делится пикантными фото.

Примечательно, что звезда эстрады публикует исключительно свои фото, не афишируя снимки родных – супруга и детей. Оказывается, Нюша решила сделать себе и мужу 10-дневный романтический отдых без детей. Во время этого курортв на экзотическом острове семейная пара отметила 5-летие супружеской жизни с момента росписи в ЗАГСе.

Нюша

Вернувшись с Бали, счастливая семья тут же отправилась на райские острова, и на этот раз выбор пал на Мальдивы. Именно этот архипелаг муж певицы Игорь Сивов выбрал для того, чтобы провести ретрит с тем, кто купил у него марафон «PROБУЖДЕНИЕ». На этот раз Нюща с Игорем взяли с собой детей и 2-х нянь для присмотра за малышами. Более того, разбавить их компанию во время отдыха решил Мирон – сын Игоря от первого брака.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова: лазурный берег Турции

Евгений Петросян с сыном

Известный российский юморист уже не первый год отдыхает в Турции в компании своей супруги. Этим летом они предпочли остановить свой выбор в отеле на Эгейском побережье. Татьяна написала своим поклонникам в запрещенной соцсети, что с нетерпением ждала этого отдыха.

Вот уже целую неделю, как супруги греются на солнышке и наслаждаются теплыми морскими волнами.

Татьяна уже успела опубликовать несколько фотоснимков, сделанных вместе с сыном Ваганом, который разгуливает по территории отеля в модном халате и стильных солнцезащитных очках.

Еще одним неотъемлемым аксессуаром мальчика стал яркий надувной круг, который он всегда берет с собой, когда отправляется в бассейн. Как утверждают поклонники, увидевшие снимки малыша, он очень похож на своего отца.

Сын Петросяна и Бурухновой

На этот раз супруги решили, что их отдых будет по максимуму активным: Евгений постоянно устраивает заплывы в море, а его жена катается на велосипеде, несмотря на 40-градусную жару.

Наталья Подольская: солнечная Испания

Наталья Подольская с детьми

Также читайте: Преснякова обвинили в том, что его сын не такой умный, как дети Галкина

Буквально пару дней назад российская певица опубликовала новый снимок со своими сыновьями – 7-летним Артемием и 1,5-летним Иваном. На фото видно, как она стоит в эффектном купальнике на фоне моря, а ее дети строят замок из песка.

Под этим снимком звезда эстрады написала: «Ну что… вот и наступила пора… вот таких вот фотографий».

Безусловно, ее стройная фигура не осталась без внимания, поэтому многие поклонники стали активно оставлять свои комментарии: «Бомба фигура», «Фигура родами не испорчена, Володе повезло с женой во всех отношениях», «Хотела бы я вас встретить на пляже! Люблю вашу семью» и другие.

Лето 2022 года Подольская вместе с Пресняковым-младшим решили провести в солнечной Испании. У них очень насыщенный отдых: купаются в море, принимают солнечные ванны, успели попасть на свадьбу друга и даже принять участие в съемках для нового выпуска шоу Светланы Бондарчук «Света вокруг света».

Лиза Арзамасова: Сочи и экстрим

Лиза Арзамасова с сыном

Это лето российская актриса решила провести на юге России, а точнее, в Сочи. Как раз в этом месте в середине лета у ее супруга Ильи Авербуха состоялось турне шоу «Чемпионы», которое финишировало 7 августа.

На своей странице в соцсети Лиза часто публиковала красивые фото пляжа и города, которые могли лицезреть ее поклонники. На некоторых из снимков есть ее сын Лев в компании мамы, которому 14 августа исполнится год. Под одной из фотографий актриса написала, что ее сыну не очень комфортно от больших волн на городском пляже.

Примечательно, что артистка, приехав в Сочи, интересовалась не только пляжным отдыхом, но и решила попробовать экстрим, которым славится курорт Красная поляна. Лиза отдала предпочтение банджи-джампингу: ее привязали эластичным канатом, затем дали возможность спрыгнуть с высоты 207 метров. Любопытно, что далеко не всех поклонников восхитила ее смелость, некоторые даже осудили певицу за то, что она так рискует жизнью, имея маленького ребенка.

Лера Кудрявцева: отдых у подруги в Болгарии

Лера Кудрявцева с семьей

Известная телеведущая собралась провести свой отпуск в Болгарии, а точнее, в небольшом курортном городке Равда. Кудрявцева поделилась с подписчиками снимком, на котором она запечатлена в компании коллеги Ларисы Гузеевой. Оказывается, ведущая полюбившейся многомиллионной публикой программы «Давай поженимся» имеет в этой стране дом, и когда у нее есть свободное от работы время, отправляется туда с семьей на отдых.

Лера взяла с собой в отпуск не только 3-летнюю дочь Машу, но и маму, которая ей много помогает по уходу за ребенком.

Телеведущая любит не только купаться в море, загорать, но и кататься на водном байке. 9 августа ее дочери исполнилось 4 года, а за несколько дней до дня рождения, родители опубликовали в соцсетях видео подготовки к празднику. Они весь вечер надували шары, затем прятали в мешок, чтобы Маша раньше времени их не увидела.

Также читайте: Самые безопасные места для отдыха с детьми на море в 2022 году

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх